Recensioni di Shampoo Secco al Latte d'Avena Capelli Castani e Bruni - Klorane

Media delle recensioni di Shampoo Secco al Latte d'Avena Capelli Castani e Bruni
Leggi tutte le recensioni di Shampoo Secco al Latte d'Avena Capelli Castani e Bruni, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Bellissimo shampoo secco che non lascia residui, non irrita e non da prurito al cuoio capelluto. Una delle mie paure è quella di avviare episodi di forfora ma non è successo con questo shampoo secco.
Punti di debolezza: Il prezzo sicuramente alto in paragone ad altri marchi.
Rosa.M • 30/05/2023 • 13:51
Punti di forza: Tra tutti gli shampoo secco che ho mai provato, quello di Klorane è certamente il migliore. Ovviamente, tenendo conto che non sostituisce lo shampoo "normale", lo shampoo ti aiuta in caso di impegni improvvisi: basta applicarlo, lasciarlo agire per qualche minuto e poi spazzolare. Non lascia residui, ed il capello appare pulito, in quanto rimuove il sebo in eccesso. Il profumo è molto buono e delicato.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare
Claudia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non lascia il solito alone bianco sui capelli o sul cuoio capelluto, ha un odore gradevole ed è anche facilissimo da usare.
Punti di debolezza: A mio parere nessuno, dato che molto spesso si riesce a trovare anche in sconto.
Cristina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo nei momenti di emergenza lascia i capelli morbidi e profumati
Rosalba.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facilissimo da applicare, buon risultato, buona profumazione
Punti di debolezza: Prezzo alto
Elena.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: questo shampoo secco è formidabile non lascia la pagina bianca . Si stende cona facilità incredibile ed è veramente andato per capelli scuri. ti permette di prolungare la durata del lavaggio è una volta messo su non si vede
Punti di debolezza: credo che se facessero il formato più grande da 200ml sarebbe meglglio perche permetterebbe l uso di questo shampoo più q lungo. solitamente quando lo trovo orrendo sempre l’offerta “2 al prezzo di uno” . forse il prezzo è leggermente alto
alessandra. • più di 2 anni fa
Punti di forza: buon profumo, utile se dovete stare fuori massimo un'oretta
Punti di debolezza: lascia tantissimo bianco, anche nella versione per capelli scuri, si impasta col cuoio capelluto, serve per le vere emergenze, non per una giornata
Laura.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Purtroppo i miei capelli sono molto grassi e per questo si sporcano facilmente diventando unti e pesanti e alle volte non ho il tempo di lavarli ed in ogni caso voglio evitare di farlo spesso, grazie a questo shampoo secco ho risolto il problema perché mi dona volume eliminando la visione del capello sporco e unto. Non lo uso spesso ma solo se necessario o al massimo dopo due lavaggi. La confezione è pratica, il beccuccio permette di applicare la giusta quantità di prodotto evitando lo spreco
Concetta.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: va bene quando si è di fretta e non si ha tempo di lavarsi i capelli, con me funziona
Punti di debolezza: prezzo
Elisa.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Come ogni shampoo secco fa il suo mestiere, nella bomboletta è facile da applicare e ha un buon profumo.
Punti di debolezza: Non lo so, non fa per me, lascia un sacco di residuo, che si vede anche se è fatto apposta per i capelli scuri, e l'efficacia non è eccellente...insomma, in caso di emergenza va bene ma per il resto non lo comprerei di nuovo.
Ilaria.B • più di 2 anni fa