Recensioni di Collagen Regimen - Korff

Media delle recensioni di Collagen Regimen
Leggi tutte le recensioni di Collagen Regimen, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Pelle idratata, compatta dopo le prime applicazioni ho visto infatti i risultati visibili sia a livello di rughe che di idratazione.Non unge. E' da verificare l'uso costante nell'anno. A favore anche il non troppo profumo!
Punti di debolezza: forse la confezione si può' migliorare per evitare spreco di carta e di plastica.
Nadia . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sì applica facilmente e si assorbe subito,già pochi giorni si vedono i risultati.la mia pelle e più rassodata e le rughe sono meno visibili
Punti di debolezza: Non ho trovato niente che non mi piace
Erika.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ringrazio per l’opportunità di provarlo. Il prodotto è molto idratante e levigante. Si applica facilmente, si assorbe nel giro di una trentina di secondi ed ha anche una buona profumazione. Personalmente ho notato un viso più luminoso e anche alcune macchioline dovute al sole si sono schiarite molto, credo per merito della vitamina C contenuta nel prodotto. Nel complesso è un prodotto molto valido e facile da usare
Punti di debolezza: Il prezzo è un po’ troppo alto rispetto alla durata del trattamento. Nella confezione da 28 fiale, ne ho trovate 3 completamente vuote e 2 piene a metà!
Barbara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: È la prima volta che ho testato questo prodotto,sono fiale monodose, con una fiala si può usare benissimo mattina e sera.Non unge, assorbe facilmente.. Ringrazio x aver avuto la possibilità di testarlo...
Punti di debolezza: Secondo me nn ne ha,i meglio avrei preferito un buon profumo che rimanesse a lungo nell'applicazione, ma va bene così.. ottimo direi
Cristysusy.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto il piacere di provare le fiale collagen regimen e ho notato a partire già dal terzo giorno un miglioramento della pelle in termini di idratazione, compattezza ed elasticità. Profumazione molto gradevole e facilità di utilizzo.
Punti di debolezza: Prezzo
Daniela.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non vedevo l'ora di provarle e non sono stata delusa. Queste fiale Korff idratano quasi istantaneamente la pelle del viso rendendola tonica. Bisogna usare solo metà fialetta per ogni applicazione e lasciare il resto per la successiva. Io ne mettevo una al mattino e una alla sera e il risultato è stato top. Pelle liscia e idratata e un po' anche tonificata (non ho problemi gravi di rilassamento cutaneo per questo dico un po', ma magari il risultato sarebbe stato + evidente su una donna con questo problema)
Punti di debolezza: Non trovo la fialetta la cosa più comoda del mondo perché non so dove lasciarla una volta aperta. Se la fiala avesse un sistema apri e chiudi non ci sarebbe problema, ma così diventa un po' scomoda. A questo punto avrei fatto delle monodosi da applicare per intero.
Bibi.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: già dopo le prime applicazioni, la pelle appare più tonica, elastica, idratata e setosa al tatto e l'incarnato più luminoso e uniforme.
Punti di debolezza: la fiala è poco pratica perché rimane aperta se la si usa due volte al giorno. Una bottiglietta in vetro con contagocce sarebbe stata ideale per questo tipo di formulazione
maria. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione piacevole, non unge, molto delicato e si assorbe molto facilmente. Ho utilizzato mezza fiala al mattino e l'ho richiusa utilizzando il tappo capovolto, inserito nella fialetta; in questo modo non ho rischiato di rovesciarla e sono riuscita ad utilizzare tutta la fiala durante la giornata (mezza al mattino e mezza alla sera) La pelle, a ciclo concluso, rimane morbida e vellutata. Ottimo prodotto idratante!
Punti di debolezza: Ci sono poche indicazioni sull'utilizzo. Ad esempio, ho tardato ad iniziare il trattamento perchè sono andata in vacanza ma non sapevo se avrei potuto utilizzarlo prima di andare in spiaggia.
Gianni.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo trattamento anti-età in fiale, praticità e giusto dosaggio in una singola fiala. Texture facile da stendere, la pelle è molto più elastica e idratata. Gli effetti della fiala sono visibili dopo poche applicazioni.
Concetto .C • 17/01/2023 • 17:05
Punti di forza: fiale che si assorbono subito corposità leggera sono felice di averlo testato non mollo più questo prodotto ... approvato e consigliero il prodotto
Punti di debolezza: il prezzo a mio parere è alto si il prodotto è buono ma ma il prezzo è proprio al do sopra
Mariarca.L • più di 2 anni fa