Recensioni di Collagen Regimen - Korff

Collagen Regimen

Media delle recensioni di Collagen Regimen

Leggi tutte le recensioni di Collagen Regimen, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: fa vetamente miracoli nutre e idrata la pelle non unge ,si assolbe subito ,dopo due tre giorni si notano miglioramenti della pelle

Punti di debolezza: e un po costoso

Alexandra.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non vedevo l'ora di provarle e non sono stata delusa. Queste fiale Korff idratano quasi istantaneamente la pelle del viso rendendola tonica. Bisogna usare solo metà fialetta per ogni applicazione e lasciare il resto per la successiva. Io ne mettevo una al mattino e una alla sera e il risultato è stato top. Pelle liscia e idratata e un po' anche tonificata (non ho problemi gravi di rilassamento cutaneo per questo dico un po', ma magari il risultato sarebbe stato + evidente su una donna con questo problema)

Punti di debolezza: Non trovo la fialetta la cosa più comoda del mondo perché non so dove lasciarla una volta aperta. Se la fiala avesse un sistema apri e chiudi non ci sarebbe problema, ma così diventa un po' scomoda. A questo punto avrei fatto delle monodosi da applicare per intero.

Bibi.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si applica con estrema facilità, i flaconcini mono/ doppia dose sono molto pratici e richiudibili. All'inizio ho usato il flaconcino intero la pelle risultava un po' "appiccicosa" , anche se il mattino seguente era liscia, elastica e più omogenea. Usando solo metà dose ho eliminato l'effetto appiccicoso post applicazione permane il risultato di compattezza e setosità della pelle

Punti di debolezza: Io ho una pelle impura dopo le prime applicazioni, con dose intera applicata solo la sera, sono comparsi brufoli in zone diverse dal solito. Ho interrotto l' applicazione per un paio di settimane. Ho ripreso con metà flaconcini ed è andata molto bene in quanto non sono ricomparsi brufoli in nessun punto del viso e del decolleté

Anna.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto il piacere di provare le fiale collagen regimen e ho notato a partire già dal terzo giorno un miglioramento della pelle in termini di idratazione, compattezza ed elasticità. Profumazione molto gradevole e facilità di utilizzo.

Punti di debolezza: Prezzo

Daniela.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto: dalla facile applicazione all'effetto visibile sulla pelle un po' spenta. Viso e collo al tatto più morbidi e distesi; grazie per avermi dato la possibilità' di testarlo

Punti di debolezza: Sarebbe preferibile ampolle monodosi per non sprecare il prodotto; una fiala per una sola applicazione è sprecata

ROSA MARIA.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: È la prima volta che ho testato questo prodotto,sono fiale monodose, con una fiala si può usare benissimo mattina e sera.Non unge, assorbe facilmente.. Ringrazio x aver avuto la possibilità di testarlo...

Punti di debolezza: Secondo me nn ne ha,i meglio avrei preferito un buon profumo che rimanesse a lungo nell'applicazione, ma va bene così.. ottimo direi

Cristysusy.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si assorbe facilmente e si percepisce un effetto tensore nel giro di breve tempo. Sono molto soddisfatta di questo prodotto e ringrazio per aver avuto l'opportunità di testarlo.

Punti di debolezza: La profumazione non mi fa impazzire, ma questo è un dettaglio davvero molto personale. Credo che una confezione contenente monodosi sarebbe auspicabile per non sprecare il prodotto. Io, comunque, ho suddiviso l'applicazione di un'ampolla tra mattino e sera.

Antonella.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione piacevole, non unge, molto delicato e si assorbe molto facilmente. Ho utilizzato mezza fiala al mattino e l'ho richiusa utilizzando il tappo capovolto, inserito nella fialetta; in questo modo non ho rischiato di rovesciarla e sono riuscita ad utilizzare tutta la fiala durante la giornata (mezza al mattino e mezza alla sera) La pelle, a ciclo concluso, rimane morbida e vellutata. Ottimo prodotto idratante!

Punti di debolezza: Ci sono poche indicazioni sull'utilizzo. Ad esempio, ho tardato ad iniziare il trattamento perchè sono andata in vacanza ma non sapevo se avrei potuto utilizzarlo prima di andare in spiaggia.

Gianni.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture che si assorbe completamente entro pochi secondi dalla sua applicazione, lascia la pelle del viso asciutta e nello stesso tempo idratata fino a sera, io ho notato miglioramenti nella distensione delle piccole rughe, e poi l ho applicata anche come base trucco e per me è stata ottima, la pelle mai secca nè lucida.

Punti di debolezza: Le fiale secondo me contengono troppo prodotto per essere monouso, occorre poi conservare il prodotto per non sprecarlo, e non è pratico da riporre nel beauty case, io proporrei una bottiglietta con un dosatore specifico da dosare con le mani.

ZAIRA.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo trattamento anti-età in fiale, praticità e giusto dosaggio in una singola fiala. Texture facile da stendere, la pelle è molto più elastica e idratata. Gli effetti della fiala sono visibili dopo poche applicazioni.

Concetto .C • 17/01/2023 • 17:05