Recensioni di Collagen Regimen - Korff

Collagen Regimen

Media delle recensioni di Collagen Regimen

Leggi tutte le recensioni di Collagen Regimen, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Si stende facilmente e non unge ha una profumazione delicata, lascia la pelle del viso morbida

Punti di debolezza: Poco pratico le ampolline

Rosa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non sono tantissimi giorni, ma la mia pelle sembra più elastica ed uniforme già dalle poche applicazioni

Punti di debolezza: Il costo

Maria.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: si applica molto facilmente e non rimane unto, mi piace molto la sua texture ed anche il profumo delicato. Si assorbe molto bene e lascia una pelle morbida e liscia. Sull'efficacia non mi sento di sbilanciarmi troppo perchè secondo me un prodotto del genere va valutato almeno dopo 20 giorni, io lo uso solo da 10, ma promette molto bene. La confezione in fiale sembra scomoda, in realtà non lo è perchè la consistenza non è eccessivamente liquida, quindi messa sul palmo della mano, si applica facilmente su viso e decoltè. La quantità nelle fiale permette di usarne una per 2 applicazioni, io la metto anche sul dorso delle mani, già che ci sono! Sono molto contenta di questo prodotto e sono molto ottimista sull'efficacia.

Punti di debolezza: sinceramente per ora non ne ho riscontrati, forse soltanto una leggera pesantezza oleosa sul viso se si suda tanto (non mi strucco prima della palestra, quindi esce un pochino), pertanto consiglio l'utilizzo nel periodo invernale proprio come cura (potrebbe essere fatto a novembre e poi ripetuto a marzo per esempio). Ho capito che il prezzo è un po' alto, ma se un prodotto è efficace e duraturo, ne vale la pena.

Silvia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono una delle fortunate tester di questo prodotto e dopo averlo provato devo dire che effettivamente le fiale Collagen Regimen mantengono le promesse. La confezione è semplice ma elegante, le fiale sono di un bel rosso acceso e sono facili da aprire ed il tappo rimane attaccato alla fiala. il Packaging contiene tutte le informazioni relative al prodotto, di facile lettura e semplice comprensione. La quantità contenuta in una fiala è sufficiente per un corretto utilizzo di mattina e di sera. Facile da applicare forse un po' fluida per da versare con attenzione. Già dalle prime applicazione la pelle risulta idratata e distesa ma i migliori risultati si hanno con l'utilizzo giornaliero, mattina e sera, la pelle è più elastica e tonica. Certo non risolve il problema delle rughe ma sicuramente rende l'epidermide rigenerata e più forte. Il giudizio finale è assolutamente positivo.

Punti di debolezza: Prezzo forse un po' ma la qualità si sa si paga.

Adriana.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Siero è diviso in fialette già pre dosate. si aprono facilmente. la quantità di liquido nella fialetta è sufficiente per due applicazione. io lo ho applicato dopo la detersione sia mattino che sera prima della crema viso abituale. la consistenza anche se un po' oleosa è cmq asciutta. si assorbe subito. la pelle è subito più morbida e illuminata.

Punti di debolezza: il costo

Elena.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Queste fiale di korff sono ottime lasciano la pelle morbida e non appiccicosa, facili da utilizzare e da portare con sé. La pelle sin dalle prime applicazioni appare levigata e morbida, ma soprattutto nutrita.

Punti di debolezza: Ho trovato queste fiali prive di profumo

Carmela.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si assorbe molto velocemente, profumazione ottima, già dopo pochi giorni si notano miglioramenti nell'incarnato.

Punti di debolezza: Forse l'unico difetto è la confezione, molto anonima.

Michela .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto si stende facilmente e si assorbe subito. Sin dalla prima applicazione la pelle appare distesa e compatta. Dopo 10 giorni di utilizzo la mia pelle è più nutrita ed elastica, l'aspetto del mio viso è visibilmente migliorato. Una fiala è sufficiente per due applicazioni. Personalmente lo applico mattina e sera e mi trovo benissimo. Grazie a MyBeauty ho scoperto un valido prodotto.

Punti di debolezza: Una fiala richiudibile sarebbe stata meglio, nessun problema comunque se una volta aperta si lascia nell'armadietto del bagno.

Lucrezia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: questo prodotto si presenta in fiale dal design accattivante e di facile utilizzo, il liquido all'interno si stende bene sulla pelle del viso e penetra in modo veloce e senza fastidi.

Punti di debolezza: nessuno, secondo me questo prodotto non ha difetti apparenti, anche il risultato mi pare buono, anche se devo testarlo per un periodo di tempo più lungo per esserne sicura al 100 per cento.

Chiara.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione monodose risulta pratica da utilizzare per non sprecare il prodotto usandone troppo per applicazione.

Punti di debolezza: Consistenza del prodotto

Anonimo • 11/05/2022 • 22:18