Recensioni di 3 Rosa Acqua di Profumo - L'Erbolario

3 Rosa Acqua di Profumo

Media delle recensioni di 3 Rosa Acqua di Profumo

Leggi tutte le recensioni di 3 Rosa Acqua di Profumo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Un carino packaging profumo molto piacevole e duraturo

Punti di debolezza: Prezzo

Beatrice.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Veramente buona la fragranza e abbastanza persistente, non invadente

Punti di debolezza: Il prezzo decisamente alto

Paola.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: La fragranza è straordinaria, chi ama la rosa apprezzerà questa versione un po' piccante

Punti di debolezza: Come quasi tutti i profumi dell'erbolario non resiste molto

Carolina .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nella precedente recensione, ho parlato del medesimo profumo in versione da borsa. per me rimane un aroma molto buono, delicato e tanto femminile. i colori e la grafica della confezione sono stupendi, a mio avviso. dura a lungo e ne va usato poco altrimenti diventa stucchevole.

Punti di debolezza: il prezzo un pò elevato

Silvia.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo delicato, dura tutta la giornata, confezione perfetta per fare un regalo

Federica.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questa fragranza e me ne sono innamorata subito: è come passeggiare in un giardino di rose al mattino. Il profumo è delicato, fresco e femminile, non invadente ma avvolgente, con quella nota pulita e romantica che resta sulla pelle per ore. Mi piace perché è elegante ma semplice allo stesso tempo, adatto sia di giorno che di sera. La bottiglia è raffinata, perfetta anche come idea regalo. Ogni volta che lo indosso ricevo complimenti e mi sento immediatamente più luminosa. 👉 In sintesi: un profumo che unisce dolcezza e freschezza floreale, ideale per chi ama le fragranze classiche e senza tempo.

Punti di debolezza: prezzo altino

Lupotta • 29/08/2025 • 22:38

Punti di forza: Ho trovato questa fragranza troppo dolce e invadente. In più il costo non è proprio economico.

Punti di debolezza: Fragranza

Sonia.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicato, femminile, classico aroma alla rosa che non ha tempo. I prodotti abbinati sono altrettanto molto buoni e delicati sulla pelle, io li ho acquistati per far durare di più la fragranza sulla mia pelle perche tende un pochino a svanire. Per il resto molto carino per come si presenta ed è molto bello come idea regalo.

Punti di debolezza: non molto persistente, va rimesso più volte o abbinato alla crema e al bagnoschiuma

Eleonora.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia un profumo delicato e piacevole che resista molto a lungo ! Anche se è a base di Rosa e molto gradevole !

Punti di debolezza: Nessuno !

Inga.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il packaging è meraviglioso e lo rende adatto anche per un regalo. Il profumo persiste a lungo senza essere invadente, la fragranza è molto piacevole e non stucchevole.

Alessandra.C • 02/05/2022 • 13:24