Recensioni di 3 Rosa Candela Profumata - L'Erbolario

Media delle recensioni di 3 Rosa Candela Profumata
4.3
Leggi tutte le recensioni di 3 Rosa Candela Profumata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Candela profumata e di buona durata
Punti di debolezza: -
Roberta.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: La candela è ottima, devo dire che ricorda molto un bouquet di rose fresche. Dolce, ma non troppo invasiva. La consiglio come idea regalo per le amanti del pink!!
Barbara .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza piacevole anche per la casa
Punti di debolezza: prezzo
Imma.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace che dona una aria rilassante in casa oppure nel bagno mentre si fa un bel bagno nella vasca . Emana un odore piacevole e delicato di fiori . Molto elegante anche il packaging.
Punti di debolezza: Si consuma velocemente
Inga.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto bella anche la confezione. Ottima come idea regalo buon profumo durata nel tempo.
Punti di debolezza: il prezzq
Galina Valcheva.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho ricevuto questa candela come regalo, e posso asserire che ho felicemente apprezzato. Essa si presenta in una confezione essenziale, ma al contempo fine ed elegante; il bicchiere su cui essa poggia ha dei colori tenui che richiamano quelli della rosa, e la profumazione che emana è intensa e molto gradevole: un accordo sofisticato e romantico, che crea un'atmosfera calda e rilassante. Tale profumazione si espande su tutta la stanza e permane dolcemente per non poco tempo.
Greta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Graziosa idea regalo, questa candela profumata diffonde nell'aria una fragranza dolce ma non stucchevole e crea intorno un'atmosfera romantica. È aromatizzata con le essenze di tre rose le cui immagini stilizzate sono stampate in fucsia sul bicchiere contenitore rosa. Adorabile.
Teresa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie a l'Erbolario, da quando ci sono le sue candele profumate a Natale so sempre cosa regalare! La fragranza 3 Rosa diffonde la sua femminile e sensualità in tutta la casa! La sua confezione è essenziale, ma al contempo fine ed elegante. Ottimo il rapporto qualità-prezzo.
Punti di debolezza: non ci sono!
Teresa.d • più di 2 anni fa