Recensioni di 3 Rosa Candela Profumata - L'Erbolario

3 Rosa Candela Profumata

Media delle recensioni di 3 Rosa Candela Profumata

4.3

Leggi tutte le recensioni di 3 Rosa Candela Profumata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profuma l'ambiente in poco tempo, la sua fragranza è piacevole e rilassante.

Punti di debolezza: Prezzo un po alto.

Giuseppina.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fantastica candelasuper super profumata. La sua fragranza si sparge nell'ambiente in pochissimo tempo e rimane. Molto sensuale

Nicoletta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non c'è cosa più bella di rendere più piacevoli gli ambienti in cui viviamo. Amo le candele di l'Erbolario, ne ho provate diverse, tra cui questa, una fragranza bellissima che riscalda e ricrea un ambiente calmo e rilassato. Molto raffinato il packaging, bello da tenere in vista. Super promosso!

Enza.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è stata regalata a natale trovo la confezione molto bella la sua profumazione delicata e non fastidiosa si sente anche in ambienti grandi mi è piaciuta molto

Punti di debolezza: ho visto io il prezzo e non mi sembra molto conveniente

Ester.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro le candele dell'erbolario, ed in particolar modo questa. La fragranza è davvero buona, si spande nella stanza e resta, in modo delicato e gradevole.

Sarah.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione che adoro. Le candele Erbolario sono molto efficaci, riscaldano l'ambiente e i sensi

Alessia .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Candela molto buona, non ce' niente di bello che rilassarsi in compagnia di una bella e piacevole candela profumata, questo prodotto lo trovo molto carino sia per la sua confezione molto romantica, sia per il suo profumo molto delicato e piacevole che dona un piacevolissimo rilassamento.

Valentina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da amante delle candele profumate non potevo non provare anche questa nuova nuance. Adoro i prodotti di questo marchio, li collezioni con grande passione e a seconda delle stagioni utilizzo le profumazioni più appropriate. Questa, come tutte le altre è dotata di una nota unica che riscalda l'ambiente permanendo per ore. Avvolge e allevia lo stess. Staconsigliata per l'autunno!

Punti di debolezza: Non riscontrati.

Anna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa candela rilascia una fantastica fragranza sensuale e molto femminile. Buona la durata e intensità

Ivana.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro le candele , sono piacevolmente rilassanti, questa è molto bella, molto elegante, raffinata ma prettamente femminile. Profumazione ottima. Bel packaging ed ottimo rapporto qualità/prezzo.

giovanna.p • più di 2 anni fa