Recensioni di 3 Rosa Candela Profumata - L'Erbolario

3 Rosa Candela Profumata

Media delle recensioni di 3 Rosa Candela Profumata

4.3

Leggi tutte le recensioni di 3 Rosa Candela Profumata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questa candela è veramente buonissima, la profumazione è molto delicata ed ideale per un momento di relax come un buon bagno caldo, la confezione è molto bella ed è un'ottima idea regalo

Catia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è stata regalata, sebbene io non ne ami il profumo, non risulta pesante. Delicato e dolce quanto basta. Ottima idea regalo per amanti di candele, la confezione è bellissima

Silvia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa candela mi è stata regalata e devo dire che è buonissima ha una profumazione molto delicata

Elena .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Confezione molto romantica, profumazione delicata e la cera dura tantissimo! Ho riutilizzato il bicchierino come piccolo contenitore per make up

Punti di debolezza: Un po' cara...

Ilenia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: questa candela mi è stata regalata insieme ad altre due di profumazioni diverse. Questa profumazione è delicata e rende l'ambiente molto romantico. La confezione è davvero bella oltre al bicchierino che contiene la candela.

Rossella.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Proprio come il profumo, questa candela esprime molta femminilità. la confezione è bella, elegante e rosa (appunto!). la profumazione è delicata e inebriante. un dono ideale a chi ha la fissa della rosa.

Punti di debolezza: il prezzo un pò altino

Silvia.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Davvero ottimo profumo e buona durata

Giusy.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Perfetta per rilassarsi. Molto aromatica. Diffonde il profumo in tutto l’ambiente

Silvia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questa candela, davvero delicata e ottima la sua profumazione alle tre rose.

Punti di debolezza: nessuno.

Gelsomina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una candela deliziosa dal profumo molto elegante e persistente...il profumo rimane in casa per ore

Punti di debolezza: Nessuna

Lucia.P • più di 2 anni fa