Recensioni di Algadetox OlioGel Detergente Esfoliante Viso - L'Erbolario

Media delle recensioni di Algadetox OlioGel Detergente Esfoliante Viso
Leggi tutte le recensioni di Algadetox OlioGel Detergente Esfoliante Viso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Pulisce in profondità, scrub delicato, rimuove tutte le tracce di trucco, non secca la pelle
Valentina.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile e veloce da usare, rende il viso immediatamente più luminoso e dà alla pelle un aspetto più compatto.
Punti di debolezza: Profumazione non sgradevole, ma particolare.
Grazia.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare l'oliogel grazie a Mybeauty, e ne sono davvero contenta! Il prodotto si presenta in una confezione semplice ma elegante. Si tratta di un gel con all'interno delle sfere di olio di Jojoba. Infatti, appena viene applicato sul viso e massaggiato, le sfere si "sciolgono", e da gel diventa olio, perfetto per un bel massaggio rilassante. Ho provato il prodotto per due settimane, un giorno sì e un giorno no, e devo dire che ho notato un certo cambiamento, soprattutto per quanto riguarda la luminosità della pelle. Noto proprio che il colorito è più sano e roseo. Poi, abitando in una città grande e inquinata (Torino), per me questo prodotto ha avuto un impatto molto positivo. Dopo il massaggio lascia la pelle pulita, "traspirante", e fresca.
Punti di debolezza: La descrizione del prodotto afferma che è adatto a tutti i tipi di pelle, ma secondo me potrebbe dare qualche problema a chi ha la pelle secca. Io ho la pelle mista, ma ho notato che, se usato troppo di frequente, potrebbe seccare un po' la cute. Quindi, per chi ha la pelle tanto secca, consiglio di non usare troppe volte alla settimana il gel.
Livia.H • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie a my beauty e erbolario ho potuto testare questo prodotto. Ho una pelle abbastanza grassa e acneica, avendo una pelle cosi devo stare attenta a cosa utilizzo per non rovinarla ulteriormente. Quando ho ricevuto il prodotto pensavo che mi avrebbe seccato troppo la pelle e mi avrebbe fatto uscire ulteriori brufoli; ma gia’ dopo il primo utilizzo la mia pelle da grassa e’ diventata abbastanza normale, morbida liscia e per nulla grassa. I brufoli non dico siano spariti magicamente ma utilizzando regolarmente il prodotto rimpicciolisce il brufolo rendendolo piano piano secco. Ho anche notato che un po’ restringe i pori!! Il profumo lo trovo molto buono, delicato. Vedo che molte si “lamentano” del prezzo, ma per un prodotto cosi ne vale la prena!
Aldina.J • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un olio detergente delicatissimo: pulisce, non tira e non unge.. è perfetto.. ingredienti ottimi come in tutti i prodotti Erbolario
Punti di debolezza: il prezzo è un po' elevato.. ma devo dire che è di un altro (e alto) livello rispetto a prodotti commerciali.. ne basta comunque poco
Valeria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Volevo anzi tutto ringraziarvi per avermi dato la possibilità di testare e così scoprire questo prodotto devo dire che la confezione e molto elegante poiché la scatola si trovava in un sacchetto di raso molto bello non appena arrivatomi non ho saputo resistere e lo provato fantastico il viso ritrova quella morbidezza e quel effetto seta molto bello e tanto ricercato da tutte noi donne io studio a Catania una grande città e le mie amiche mi hanno chiesto cosa avessi fatto alla mia pelle ed io che per natura son una gran condividona li ho invitate a casa mia ed insieme abbiamo potuto provarlo tutte sono rimaste entusiaste la sua applicazione e molto delicata rispetto ad altri esfolianti e l'effetto è davvero fantastico per me anzi per noi è un prodotto che vale
Veronica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie a MyBeauty ho avuto l'opportunità di testare questo prodotto gratuitamente. Sono rimasta veramente soddisfatta. Deterge delicatamente la pelle del viso con uno scrub molto dolce. Infatti il gel contiene delle microperle che si sciolgono con un leggero massaggio sulla pelle asciutta. Poi si risciacqua e la pelle rimane liscia e non secca. Ha anche un buon profumo. Inoltre ne basta molto poco quindi credo che la confezione durerà molto tempo.
Punti di debolezza: Il prezzo forse è un po' alto ma ne vale la pena
Luisa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ringrazio sinceramente My Beauty e L'Erbolario per avermi scelta tra le tester di Algadetox OlioGel: ho avuto così l'opportunità di scoprire un prodotto veramente ottimo! Si tratta di un gel trasparente molto delicato e caratterizzato dalla presenza di microgranuli che, tramite un leggero massaggio sulla pelle asciutta, si sciolgono trasformandosi in un olio leggero e lievemente profumato. Personalmente attendo circa un minuto dopo la stesura, poi risciacquo il viso con acqua: il risultato è una pelle perfettamente pulita, idratata e setosa. Lo utilizzo quotidianamente da una settimana e, giorno dopo giorno, ho notato che il mio viso appare più fresco e luminoso. Ho inoltre constatato con piacere che l'effetto esfoliante non pregiudica l'abbronzatura, anzi la enfatizza con rinnovato splendore. Altra caratteristica positiva è che la confezione da 100 ml dura molto visto che ne basta pochissimo per ogni singolo utilizzo.
Laura.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Innanzitutto grazie per avermi scelta come tester. Che dire è un prodotto davvero ottimo,oltre a detergere il viso in profondità grazie alle Micro sfere fa anche da scrub e lascia la pelle liscia luminosa ed idratata.... un prodotto davvero molto buono e lo consiglio a tutte...provatelo perché è davvero fantastico
Arianna.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie a MyBeauty ho potuto provare questo prodotto che non conoscevo, l'ho voluto testare per bene, terminandolo, prima di recensirlo per avere un'opinione quanto più completa possibile. Devo dire che sulla mia pelle mista mantiene i risultati promessi, potrebbe però essere forse un po' troppo ricco per pelli più grasse. Dopo l'utilizzo la pelle è davvero pulita e risulta più luminosa, liscia e morbida. Inoltre non è per niente aggressivo pur essendo un prodotto purificante, dopo non si ha nessuna sensazione di pelle che tira. Per me è un ottimo prodotto.
Punti di debolezza: Il profumo non è piacevole (anche se sono gusti personali) ma in fondo va via una volta risciacquato.
Ilaria.C • più di 2 anni fa