Recensioni di Algadetox OlioGel Detergente Esfoliante Viso - L'Erbolario

Algadetox OlioGel Detergente Esfoliante Viso

Media delle recensioni di Algadetox OlioGel Detergente Esfoliante Viso

Leggi tutte le recensioni di Algadetox OlioGel Detergente Esfoliante Viso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La texture con sferette di olio permette al prodotto di penetrare a fondo e lasciare la pelle morbida e levigata, anche se non lo consiglierei per le pelli a tendenza grassa.

Punti di debolezza: La profumazione è particolare e non particolarmente gradevole o fresca

Federica. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho utilizzato questo prodotto grazie a dei campioncini ricevuti in negozio e il risultato mi ha soddisfatto. Deterge la pelle con delicatezza ed efficacia lasciandola idratata e morbida. Massaggiando le microsfere sulla pelle del viso il gel si trasforma in olio detergente che aiuta a pulire in profondità la pelle purificandola.

Roberta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho scoperto questo prodotto grazie ad un campioncino,mi piace molto,perchè esfolia la pelle in modo delicato,lasciandola liscia e profumata.non unge e si applica facilmente.

Valentina.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è piaciuto moltissimo. Ha delle particelle che si fondono sulla pelle e trasformano l'olio in crema. Non lascia la pelle untuosa. Pulisce molto bene.

NuMi1981 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pulisce delicatamente senza stressare la pelle, dopo l'utilizzo il viso appare purificato e liscio

Punti di debolezza: Prezzo, ci sono alcuni prodotti più efficaci ad un prezzo inferiore

Rita.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi ricordo la prima volta che ho provato questo prodotto: pensavo che non mi sarebbe mai piaciuto perché appena applicato ha una consistenza appiccicosa. Invece, massaggiandolo sul viso asciutto, la consistenza appiccicosa e con piccole particelle esfolianti, si trasforma in un olio. L’applicazione risulta così piacevole e rilassante: l’olio porta via con sé tutte le impurità e l’inquinamento e la pelle risulta morbidissima e luminosa. Pulisce bene senza seccare e senza lasciare l’effetto pelle che tira. Fantastico e magico!

Punti di debolezza: Solamente il prezzo, un po’ alto per essere un detergente, anche se effettivamente è un prodotto molto buono.

Cheddy • più di 2 anni fa

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: mi ha fatto uscire irritazione e il doppio dei brufoli pessimo

Mariarca.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: E un trattamento di pulizia purificante e come tale a me personalmente ha molto soddisfatto. Non irrita la pelle e la pulisce delicatamente lasciandola morbida. Faccile da usare . Mi piacciono tanto anche le micrisfere di Jojobache oltre a pulire la pelle del viso la massaggia delicatamente. Ottimo!

Punti di debolezza: Prezzo

Mihaela.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: la texture e la capacità di esfoliazione

Punti di debolezza: non si adatta a tutte le pelli, mi ha causato irritazione e fuoriuscita di ulteriori brufoli.

Emanuela. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi é piaciuta l’idea del prodotto, adoro gli oli in gel e ho apprezzato la combo con le micro sfere di jorobado, gradevolissima la profumazione

Punti di debolezza: Purtroppo ho notato un aumento delle imperfezioni in concomitanza dell’utilizzo di questo prodotto, ho fatto più prove, e la causa degli sfoghi era proprio il prodotto

Irene.N • più di 2 anni fa