Recensioni di Ambraliquida Acqua di Profumo - L'Erbolario

Ambraliquida Acqua di Profumo

Media delle recensioni di Ambraliquida Acqua di Profumo

Leggi tutte le recensioni di Ambraliquida Acqua di Profumo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: il profumo è così particolare e intenso che non esistono parole per descriverlo

Nika.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza legnosa,forse più adatta alla stagione autunnale,come tutti i profumi erbolario anche questo risulta fresco e leggero per chi non ama i profumi troppo intensi

Emanuela .p • più di 2 anni fa

Punti di forza: forte e deciso

Diana.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente intensa e avvolgente aroma per il periodo autunnale/invernale, la fragranza persiste a lungo.

Paola.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: per il prezzo ha una buona persistenza, viene considerata fragranza unisex, secondo me però deve piacere il genere, io non la porterei

Punti di debolezza: mi ricorda troppo una fragranza da ambienti

RasmusGirl • più di 2 anni fa

Punti di forza: la fragranza dura a lungo, il prezzo è buono considerato che la confezione è da 100 ml

Punti di debolezza: a me la fragranza non piace affatto, mi dà alla testa e non lo ricomprerei; tra l'altro dura a lungo e persiste addosso per troppo tempo

Laura.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: i suoi punti di forza sono: 1)prezzo accessibile 2)durata della profumazione nel corso della giornata

Punti di debolezza: per quanto mi riguarda,nessuno

Valentina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: una fragranza veramente ottima che dura nel corso della giornata. Packaging delicato e di classe.

Agnese.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una fragranza avvolgente e seducente dalle note orientali. Anche la confezione sia dello scatolo che della boccetta è molto sensuale e calda. Non lo vedo come profumo da tutti i giorni, perchè è molto persistente e la fragranza è molto intensa. Non testato su animali. Persistenza alta. Il prezzo è buono.

Punti di debolezza: Per me nessuno. Normalmente non mi piacciono i profumi orientali nè gradisco ma preferisco quelli dolci,ma questo mi ha letteralmente conquistata. Poi il profumo varia molto in base ai gusti...

Ilaria.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo profumo nel negozio stesso dell'erbolario e mi ha letteralmente conquistata (come tutti i profumi della casa), lo comprerò.

Letizia.M • più di 2 anni fa