Recensioni di Il Bagnoschiuma dei Piccoli - L'Erbolario

Il Bagnoschiuma dei Piccoli

Media delle recensioni di Il Bagnoschiuma dei Piccoli

Leggi tutte le recensioni di Il Bagnoschiuma dei Piccoli, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Bagnoschiuma cremoso, delicato sulla pelle dei bambini e dalla profumazione piacevole che rimane sulla pelle. Lo uso per fare il bagnetto a mio figlio da quando è nato.

Punti di debolezza: Prezzo

Clarissa .T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si tratta di un ottimo bagnoschiuma adatto ai bimbi anche molto piccoli, grazie alla sua formulazione naturale non irrita la pelle, è molto delicato e pulisce bene lasciando la pelle leggermente profumata.

Catia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dopo l'amido di riso in polvere ho usato questo per il bagnetto di mio figlio, estremamente delicato sulla pelle, non particolarmente schiumoso ma buono come detergente e profumazione delicata e piacevole.

Punti di debolezza: Prodotto di qualità che si fa pagare bene.

Tiziana.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si tratta di una vera coccola per i più piccini, delicato e dalla profumazione meravigliosa (profuma di bebè).

Stefania.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un buon bagnoschiuma per bambini, grazie ai suoi ingredienti non irrita la pelle. Lascia un leggero profumo e la pelle morbida. Consigliato.

Punti di debolezza: Il prezzo un po' altino, ma li merita.

Annalisa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho acquistato per mia nipote ma l'ho usato anche sulla mia pelle sensibile e problematica. Nessun problema! Molto delicato e infantile il profumo, una schiuma ragionevole che non secca la pelle. Ma come tutti i prodotti de L'Erbolario è quasi una garanzia

Punti di debolezza: Non è molto grande come flacone e il costo è un attimo alto ma i soldi li vale tutti.

giorgia.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: L ho acquistato in un periodo dove la pelle della mia piccola era piuttosto sensibile a qualsiasi bagnoschiuma le comprassi. Crema una dolce schiuma che coccola la pelle e la lascia pulita e morbida. Quasi senza profumo

Sara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicato

Punti di debolezza: Poco profumato

Marika.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si tratta di un bagnoschiuma davvero molto delicato, ideale per la pelle particolarmente sensibile dei bimbi, deterge bene lasciando un profumo di pulito molto delicato

Catia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: È molto delicato sulla pelle, la profumazione è delicata ma buonissima.. Dona una buona sensazione di pulito

Veronica.B • più di 2 anni fa