Recensioni di Il Bagnoschiuma dei Piccoli - L'Erbolario

Il Bagnoschiuma dei Piccoli

Media delle recensioni di Il Bagnoschiuma dei Piccoli

Leggi tutte le recensioni di Il Bagnoschiuma dei Piccoli, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: buonissimo e delicato sulla pelle dei più piccoli

paola. • più di 2 anni fa

Punti di forza: il primo bagnetto per i bimbi e per gli adulti,il profumo è davvero stupendo,lascia la pelle morbida e non c'è alcun motivo di utilizzare una crema post doccia,lo straconsiglio

Punti di debolezza: costicchia

Marialucia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho utilizzato per un certo periodo quando i miei figli erano piccoli.Ha un'ottima profumazione ed è l'ideale per la pelle delicata dei bambini.Non secca la pelle

Paola.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo usa da poco tempo mia sorella per la sua bambina e si trova benissimo. Una grande quantità di bagnoschiuma con ottima texture e profumazione piacevole e delicata. Idratante per bambini.

Punti di debolezza: Sarebbe più comodo con un dosatore.

Silvia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Provato grazie ad un'amica che mi ha consigliato questo prodotto..A mio avviso un buon prodotto delicato sulla pelle dei neonati,profumato e soprattutto non rende secca la pelle.

Giusi Ylenia .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo utilizzo per il bagnetto di mia nipote e devo dire che è molto delicato sulla pelle e la lascia morbida. Anche la profumazione è delicata. Consigliato.

Punti di debolezza: Sarebbe comodo se ci fosse un dosatore.

Paola.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho regalato questo prodotto, hanno gradito tantissimo, soprattutto per la delicatezza ed il suo profumo,

Rita.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: proprio quello che cercavo ... qualcosa che non facesse tanta schiuma ma che pulisse a fondo e avesse una profumazione divino lo consiglio

Mariarca.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io l'ho regalato abbinato allo shampoo della medesima linea ad una collega per la nascita del bimbo. Mi ha riferito di averlo riacquistato una volta terminato.

Brunella.Z • più di 2 anni fa

Punti di debolezza: Non ne ha, lo comprerò per me!

Anna.S • più di 2 anni fa