Recensioni di Il Bagnoschiuma dei Piccoli - L'Erbolario

Media delle recensioni di Il Bagnoschiuma dei Piccoli
Leggi tutte le recensioni di Il Bagnoschiuma dei Piccoli, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Pratico dosatore, perfetto per lavare il bebè. Profumo molto piacevole, schiuma facile da risciacquare, delicatissimo sulla pelle, ottimi ingredienti naturali. Azienda produttrice attenta ad utilizzare prodotti naturali. Buono inci
Cinzia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità/prezzo usato su mio nipote e non posso essere che soddisfatta! Consigliatissimo!!
Punti di forza: Buona profumazione e texture leggera. Piacevole schiuma che piace anche ai bimbi! Non lascia residui e non irrita la pelle.
Punti di debolezza: Bon esiste un formato più grande
Laura.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adatto per la pelle sensibile del bimbo, l'ho usato anch'io e risulta essere molto delicato, lenisce e rende la pelle morbida e profumata
Punti di forza: Ho regalato questo prodotto, hanno gradito tantissimo, soprattutto per la delicatezza ed il suo profumo
Punti di debolezza: Non ne ha, lo comprerò per me!
Anna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: prezzo
Punti di debolezza: a me personalmente la profumazione non piace affatto, lascia la pelle troppo secca.
Veronica .D • 17/03/2022 • 09:56
Punti di forza: Dopo l'amido di riso in polvere ho usato questo per il bagnetto di mio figlio, estremamente delicato sulla pelle, non particolarmente schiumoso ma buono come detergente e profumazione delicata e piacevole.
Punti di debolezza: Prodotto di qualità che si fa pagare bene.
Tiziana.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: La texture morbida e nutriente lascia la pelle delicatamente detersa e la confezione è di facile utilizzo.
Punti di debolezza: Il profumo non mi piace molto e il prezzo è davvero eccessivo.
Eleonora.N • più di 2 anni fa