Recensioni di Iris Acqua di Profumo - L'Erbolario

Iris Acqua di Profumo

Media delle recensioni di Iris Acqua di Profumo

Leggi tutte le recensioni di Iris Acqua di Profumo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Confezione carina e durata nel tempo.

Punti di debolezza: La fragranza, per me, è troppo forte e pungente.

Giusi.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo leggero e molto gradevole... la profumazione iris è eccezionale da provare per credere

Punti di debolezza: nessuna

Valentina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un'acqua straordinaria, profumata e super leggera. abbastanza duratura e fresca.

Punti di debolezza: meglio acquistarla in offerta, finisce subito! :P

Rosa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho conosciuto questo profumo perche' la mia mamma se ne era innamorata ha un odore intenso e buonissimo

Punti di debolezza: Neasuno

Emma.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo di Iris deve piacere, ovviamente è molto particolare. Fresco e floreale. Il prezzo è nella media. La fragranza persiste davvero moltissimo. Assolutamente un acquisto soddisfacente.

Punti di debolezza: La confezione un pò troppo classica e "vecchietta".

ELENA.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto persistente lo consiglio. ha anche un buon rapporto qualità prezzo

Francesca.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un profumo che uso fin da ragazzina, delicato, pulito con un tocco romantico.

Punti di debolezza: Prezzo.

Nora.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione è molto curata, l'applicatore molto pratico.

Punti di debolezza: La fragranza per me sa poco di Iris e molto di "chimico", sembra alcol. Non mi è piaciuto affatto.

Cecilia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione?

Punti di debolezza: Non mi è piaciuto, la fragranza svanisce velocemente e non è all'altezza dei profumi che si vendono oggi.

Giulia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima fragranza, ottima qualità e ottimo prezzo!! Persistente e deciso, adatto ad una donna con carattere!

Desirée.P • più di 2 anni fa