Recensioni di Iris Acqua di Profumo - L'Erbolario

Iris Acqua di Profumo

Media delle recensioni di Iris Acqua di Profumo

Leggi tutte le recensioni di Iris Acqua di Profumo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: quest'acqua di profumo la uso da parecchio tempo, saranno circa 6 anni e non mi ha ancora stancata! ha un profumo incantevole che dura abbastanza a lungo e sa di pulito. Io la adoro!

Punti di debolezza: il prezzo un pochino alto

Chiara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: bello il pack, elegante e semplice, buona la fragranza dolce al punto giusto

Punti di debolezza: Va bene che sia un acqua profumata ma su di me dura pochissimo, prezzo alto

Grazia.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Essenza floreale molto delicato e dolce

Punti di debolezza: Nessuni

Verena.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima fragranza, profumo che persiste a lungo adosso.

Giusy.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza delicata che dura tutta la giornata.

Punti di debolezza: Prezzo alto

Olly • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho conosciuto questo profumo perche' la mia mamma se ne era innamorata ha un odore intenso e buonissimo

Punti di debolezza: Neasuno

Emma.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il costo, la durata del profumo e l'intensità rendono questo marchio uno dei migliori rapporti qualità/prezzo in commercio. L'Erbolario è sempre e comunque una garanzia.

Punti di debolezza: A me è stato regalato e purtroppo è stata scelta questa fragranza che detesto. Se fosse stata un'altra di mio gusto sarebbero state 5stelle in tutte le categorie

giorgia.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: un'ottima fragranza fiorita, molto durevole e persistente, calda e avvolgente, è molto elegante, ottima acqua per la primavera estate!

Rosa Maria.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Duraturo nel tempo e fragranza sa sogno

Romina.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: È il preferito di mia madre. È un profumo fresco non sofisticato adatto per tutti i giorni.

Punti di debolezza: La confezione è troppo semplice

Claudia .C • più di 2 anni fa