Recensioni di Iris Acqua di Profumo - L'Erbolario

Iris Acqua di Profumo

Media delle recensioni di Iris Acqua di Profumo

Leggi tutte le recensioni di Iris Acqua di Profumo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Uso l'acqua di profumo Iris spesso durante il giorno perchè amo le sue note fresche e delicate che persistono a lungo durante l'arco della giornata. La confezione è molto carina e delicata.

Punti di debolezza: il prezzo

Rosalia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo prodotto grazie ad un campioncino ricevuto in erboristeria.Punto di forza di questa inebriante eau de parfum è proprio l'intensità della sua fragranza, che la rende piacevole e fresca sulla pelle, e regala una persistenza, su corpo e vestiti, davvero unica . In questo mix floreale, l'iris è, a mio avviso, una presenza predominante che rende l'eau davvero distintiva ed originale. Delicata sulla pelle, questa fragranza ha un sillage incisivo e non è necessario riapplicare il prodotto per avere sempre a disposizione la freschezza di un profumo appena indossato. Packaging grazioso e naif che rappresenta un ulteriore nota distintiva del brand L'Erbolario. Buono il rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Quest'eau delicata e piena di passione non ha proprio nessun elemento negativo: qualità ed efficacia si uniscono a questa fragranza romantica e la rendono unica.

Cinzia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un buon profumo , il prezzo è modico, é dolce e floreale mi piace molto e dura lungo

Giulia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un profumo avvolgente come pochi, lascia davvero la scia e ne basta pochissimo, Dura davvero tanto e persiste anche nei vestiti. Ho ricevuto molti complimenti indossandolo!

Punti di debolezza: Il contenitore poco originale

Veronica.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: conosco quasi tutti i prodotti erbolario questo è uno dei miei preferiti..molto carino, sa di delicato, e molto conveniente, 27 euro per 100 ml ho comprato anche la versione solida.

Punti di debolezza: puoi spruzzartene quanto vuoi, dura poco

Carmen.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo di Iris deve piacere, ovviamente è molto particolare. Fresco e floreale. Il prezzo è nella media. La fragranza persiste davvero moltissimo. Assolutamente un acquisto soddisfacente.

Punti di debolezza: La confezione un pò troppo classica e "vecchietta".

ELENA.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Confezione, durata nel tempo e prezzo.

Punti di debolezza: Non mi piace la profumazione, troppo forte. Gusto prettamente personale.

Marilyn.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro la sua profumazione, molto particolare e persistente, quasi pungente. E' anche molto fresco. La fragranza si può riconoscere fra mille perchè è deciso. Anche il prezzo è piuttosto abbordabile

Punti di debolezza: Deve piacere

Sabrina.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo intenso e particolare, può piacere così come non può piacere. ha una buona durata. semplice da applicare. buono anche il rapporto quantità prezzo!

Punti di debolezza: non ci sono!

Teresa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione?

Punti di debolezza: Non mi è piaciuto, la fragranza svanisce velocemente e non è all'altezza dei profumi che si vendono oggi.

Giulia.M • più di 2 anni fa