Recensioni di Iris Bagnoschiuma - L'Erbolario

Media delle recensioni di Iris Bagnoschiuma
Leggi tutte le recensioni di Iris Bagnoschiuma, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lascia la pelle morbida e vellutata. Il profumo è davvero molto buono e rilassante. Buon Inci
Punti di debolezza: Prezzo
Miss travel • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un buon bagnoschiuma non troppo schiumogeno e delicato sulla pelle. Deterge efficacemente, ottimo per un bagno rilassante a fine giornata ma anche per una doccia veloce, la profumazione tenue e raffinata mi piace molto anche perchè persiste per qualche ora. Dopo l'utilizzo la pelle rimane morbida e a lungo, il rapporto qualità prezzo del prodotto è adeguato.
Punti di debolezza: La grafica dell'etichetta dovrebbe a mio parere essere maggiormente raffinata, magari variando il design.
Antonietta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: La nota positiva di questo bagnoschiuma è la profumazione, molto buona e delicata, ma allo stesso tempo unica, capace di rilassarti durante la doccia. Lascia la pelle morbida e vellutata. La confezione è molto semplice ma allo stesso tempo evita gli sprechi.
Punti di debolezza: Prezzo elevato ma ne vale la pena.
Nelly • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dolce e avvolgente, la fragranza di questo bagnoschiuma mi ha conquistata. Nutre e idrata.
Sonia.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo è buonissimo
Punti di debolezza: Mi secca la pelle
Barbara.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Di questo bagno schiuma ho adorato la fragranza, delicata e leggera, quasi talcata.
Punti di debolezza: Nonostante abbia adorato la fragranza purtroppo il profumo non è molto persistente sulla pelle.
Melissa.c • 28/04/2022 • 16:50
Punti di forza: Mi è stato regalato nel cofanetto iris contente bagnoschiuma crema corpo e profumo devo dire che non amo molto i profumi floreali ma questo mi è piaciuto tantissimo ha un essenza abbastanza dolce
Punti di debolezza: -
Emanuela.R • più di 2 anni fa