Recensioni di Iris Bagnoschiuma - L'Erbolario

Iris Bagnoschiuma

Media delle recensioni di Iris Bagnoschiuma

Leggi tutte le recensioni di Iris Bagnoschiuma, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo bagnoschiuma garantisce una detergenza delicatissima. È addolcente, protettivo e rinfrescante. Fa una schiuma morbida e leggera; dopo il bagno è un piacere riscoprire la pelle più vellutata che mai!

Punti di debolezza: Il prezzo.

Marilina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro il profumo che lascia sulla pelle.

Punti di debolezza: Prezzo.

Laura.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho provato grazie ad un campione avuto in negozio. E' davvero buono, fa tanta schiuma morbida che lascia la pelle pulita e fresca. Il profumo è intenso e dura molto tempo sulla pelle.

Punti di debolezza: Prezzo un pò altino.

Patrizia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bagnoschiuma dalla profumazione molto intensa. Crea una bella schiuma che avvolge e lascia la pelle morbida.

Paola.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo prodotto rende la pelle mordida e idratata, ha una profumazione unica nel suo genere, utilizzabile tutti i giorni e la profumazione dura nell'arco della giornata.

Mariateresa .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro i bagnoschiuma dell'erbolario non ce n'è uno che deluda. ti colpiscono immediatamente per la profumazione intensa ma delicata che rimane nell'aria anche dopo averlo utilizzato. quando entro nella stanza da bagno è piacevolissimo sentire il suo profumo anche a distanza di ore dal suo uso. la schiuma ti avvolge quando faccio la doccia, deterge la pelle con delicatezza e mi piace tantissimo sentire il suo profumo su di me o sugli abiti che indosso successivamente anche a distanza di ore.

Punti di debolezza: nessuno sicuramente

Monica.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questo bagnoschiuma come tutta la linea Iris dell'Erbolario. Si tratta di un bagnoschiuma molto delicato che allo stesso tempo deterge molto bene. Lascia sulla pelle una profumazione buonissima. Ottimo come idea regalo

Catia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un bagnoschiuma veramente piacevole da usare, soprattutto per il suo buon profumo che risulta persistente sulla pelle. È delicatissimo sulla mia pelle molto delicata, che rimane morbida e liscia dopo ogni utilizzo.

Maria Claudia .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Di questo bagnoschiuma mi piace per la sensazione di morbidezza che lascia sul corpo, con una profumazione delicatissima.

Maria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Di questo bagnoschiuma mi piace molto la sua profumazione, lascia la pelle liscia e morbida.

Punti di debolezza: nessuni

Milena .L • più di 2 anni fa