Recensioni di Iris Bagnoschiuma - L'Erbolario

Iris Bagnoschiuma

Media delle recensioni di Iris Bagnoschiuma

Leggi tutte le recensioni di Iris Bagnoschiuma, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha una profumazione che adoro e che persiste a lungo, soprattutto se usato in abbinamento alla crema corpo della stessa linea! Lascia la pelle morbida e vellutata. La doccia diventa una vera e propria coccola!

Punti di debolezza: Nessuno. Chiaramente esistono bagnoschiuma a prezzi più bassi ma questo non è un bagnoschiuma qualsiasi!

Sara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo utilizzo da anni ed e’ fantastico. Ha una profumazione delicata e dolce. Basta applicare una piccola quantità di prodotto per avere una pelle morbida e profumata. Non rende la pelle secca.

Eda .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bagno schiuma di ottima qualità lascia la pelle morbida e profumata a lungo

Punti di debolezza: La profumazione puó risultare un pó pesante perchè la fragranza è molto persistente

Sabrina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo utilizzo da tempo ed è veramente eccezionale. Ha un profumazione delicata e dolce e rimane a lungo sulla pelle. Lascia la pelle morbida e liscia

Patrizia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una profumazione delicata e molto buona, lascia una gradevole sensazione sulla pelle. Consiglio anche gli altri prodotti della linea , sono davvero ottimi

Francesca.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: è fantastico molto schiumoso e ti lascia un profumo e un adratazione senza uguali...io l abbino alla crema corpo e non vi nego che il giorno dopo i vestiti messi il giorno prima profumano ancora

Giusy.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un bagnoschiuma veramente piacevole da usare, soprattutto per il suo buon profumo che risulta persistente sulla pelle. È delicatissimo sulla mia pelle molto delicata, che rimane morbida e liscia dopo ogni utilizzo.

Maria Claudia .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è inebriante, buona la consistenza. Basta una piccola quantità di prodotto per una buona pulizia

Punti di debolezza: Il prezzo andrebbe rivisto. È un po' alto

Giulia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo bagnoschiuma lascia la pelle morbida, e la consistenza è davvero piacevole. Packaging carino, prezzo in linea con gli altri prodotti del brand

Punti di debolezza: La profumazione è troppo forte per i miei gusti

Sara.L • 07/02/2022 • 12:45

Punti di forza: Questo bagnoschiuma mi è stato regalato. Mi piace molto la texture cremosa, perchè mi va anche a idratare la pelle. Amo tantissimo la profumazione, sembra molto realistica e come dice il nome stesso sa di Iris. Anche il packaging è molto carino e curato nei dettagli.

Diletta.B • più di 2 anni fa