Recensioni di Iris Crema per il Corpo - L'Erbolario

Media delle recensioni di Iris Crema per il Corpo
Leggi tutte le recensioni di Iris Crema per il Corpo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumazione ottima e avvolgente. Texture magnifica, l'effetto idratante e setificante persiste per molto tempo. Il packaging è gradevolissimo, assolutamente da usare quotidianamente.
Punti di debolezza: Non ha punti deboli questo prodotto.
Roberta.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una fragranza buonissima adoro questa profumazione, idrata bene il profumo sulla pelle rimane a lungo e mi fa' sentire fresca tutto il giorno.
alessandra.p • 07/07/2022 • 23:08
Punti di forza: sicuramente il profumo
Punti di debolezza: non pervenuti
Katia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Provata grazie ad un campione. E' una crema davvero molto buona, idrata bene la pelle e anche se il profumo di iris non è tra i miei preferiti, devo dire che è davvero buono.
Punti di debolezza: costo
Patrizia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa crema ha un profumo meraviglioso, intenso e duraturo, sa proprio di pulito! Essendo molto corposa, secondo me è particolarmente indicata per le pelli molto secche o comunque nel periodo freddo, quando la pelle si secca più facilmente. Io la applico soprattutto sulle gambe, dalle ginocchia in giù, dove la pelle è veramente arida e se la mangia proprio, per cui la crema si assorbe piuttosto in fretta. Dopo l’assorbimento la pelle è liscissima e vellutata! Se avete presente l’effetto del talco sulla pelle pulita… Ecco, proprio quello. Poi la crema contiene anche olio di mandorle dolci, quindi assicura un’ottima idratazione. L’INCI non è male se non si considera la presenza di parabeni e di numerosi allergeni: il prodotto in ogni caso è cruelty free e non contiene ingredienti di origine animale. Quindi accettabilissimo. Come prodotto non è molto economico (il prezzo base è 19,50), ma all’interno del barattolo ci sono 300ml di crema, quindi tutto sommato è una spesa che si può pure fare. Mi è piaciuta molto e la consiglio sicuramente!
Punti di debolezza: L'unica pecca del prodotto potrebbe essere la profumazione troppo forte ed intensa, personalmente, vado marta matta per la produzione di questo cosmetico ma c'è a chi potrebbe dare fastidio una fragranza intensa sulla pelle.
Andreea Mihaela .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione persistente, asciugatura rapida, nutre la pelle rendendola vellutata
Punti di debolezza: Un po' troppo costosa. Non amo questo tipo di packaging perché non mi permette di dosare correttamente la quantità da usare
Valentina Annamaria.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema super soffice, di rapido assorbimento e con un delicato profumo inconfondibile che rimane nell'aria per lunghissimo tempo.
Benedetta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa crema corpo è molto piacevole, la profumazione é molto buona e delicata e rimane mantenendo una gradevole sensazione x ore.
Punti di debolezza: Il costo è un po' elevato
Cristina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una consistenza cremosa che si assorbe in fretta senza lasciare la pelle unta. Ha un profumo eccellente, per lo meno a me piace tantissimo, molto intenso e duraturo ( per chi cerca una crema poco profumata questa non è adatta). Io la applico quotidianamente e devo dire che mi ci trovo benissimo...lascia la pelle idratata, vellutata, morbida e profumata a lungo!
Punti di debolezza: Il prezzo è un pò altino, ma ne vale la pena!
Evelina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: E in assoluto la mia crema corpo preferita, molto idratante, si assorbe in fretta lasciando una profumazione che adoro...che altro dire consigliatissima.
Catia.D • più di 2 anni fa