Recensioni di Iris Crema per il Corpo - L'Erbolario

Iris Crema per il Corpo

Media delle recensioni di Iris Crema per il Corpo

Leggi tutte le recensioni di Iris Crema per il Corpo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Adoro questa crema per la sua burrosita'. Rende la pelle idratata e la lascia in una nuvole di profumo. Profumazione piacevole e resistente sulla pelle.

Clarissa .T • più di 2 anni fa

Punti di forza: COME TUTTI I PRODOTTI L'EROBLARIO E'OTTIMA GRADEVOLE, DELICATA NON UNGE

Punti di debolezza: 0

Maria Letizia.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo sicuramente.... La adoro. Effetto vellutante e idratazione ,usata poi insieme al bagnodoccia mi lascia a lungo la fragranza sulla pelle,persistente insomma

Punti di debolezza: L inci non è proprio apprezzabilissimo

Denise .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: crema corpo fantastica, profumo deliziose e non unge, si assorbe facilmente e lascia la pelle morbida

Stefania.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo inebriante, mai stancante (ho dei problemi a volte con le profumazioni troppo forti), consistenza ottima, dona estrema morbidezza

Cinzia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo molto gradevole, si assorbe rapidamente, non unge, azione idratante e nutriente, rende la pelle morbida e vellutata

newmoon • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa crema ha un profumo meraviglioso, intenso e duraturo, sa proprio di pulito! Essendo molto corposa, secondo me è particolarmente indicata per le pelli molto secche o comunque nel periodo freddo, quando la pelle si secca più facilmente. Io la applico soprattutto sulle gambe, dalle ginocchia in giù, dove la pelle è veramente arida e se la mangia proprio, per cui la crema si assorbe piuttosto in fretta. Dopo l’assorbimento la pelle è liscissima e vellutata! Se avete presente l’effetto del talco sulla pelle pulita… Ecco, proprio quello. Poi la crema contiene anche olio di mandorle dolci, quindi assicura un’ottima idratazione. L’INCI non è male se non si considera la presenza di parabeni e di numerosi allergeni: il prodotto in ogni caso è cruelty free e non contiene ingredienti di origine animale. Quindi accettabilissimo. Come prodotto non è molto economico (il prezzo base è 19,50), ma all’interno del barattolo ci sono 300ml di crema, quindi tutto sommato è una spesa che si può pure fare. Mi è piaciuta molto e la consiglio sicuramente!

Punti di debolezza: L'unica pecca del prodotto potrebbe essere la profumazione troppo forte ed intensa, personalmente, vado marta matta per la produzione di questo cosmetico ma c'è a chi potrebbe dare fastidio una fragranza intensa sulla pelle.

Andreea Mihaela .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa crema è fantastica, adoro il profumo che lascia sulla pelle, usata dopo il bagno o la doccia la pelle risulta molto morbida ed idratata. Consiglio vivamente.

Melissa.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: idratazione ottima

Punti di debolezza: La profumazione , troppo forte e pungente

chia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Senza dubbio la confezione che permette di evitare sprechi e di usare il prodotto fino alla fine. Profumo intenso, forte e persistente, se si ha il tempo di spalmarla la mattina si può anche evitare di mettere il profumo tanto è forte. Crema morbida ma corposa di rapido assorbimento e discretamente idratante.

Punti di debolezza: Il costo se quello indicato è un po' alto (a me pero l'hanno regalata) e la profumazione non è di mio gusto, ma mia madre che l'ha utilizzata, non trova debolezze

giorgia.v • più di 2 anni fa