Recensioni di Iris Crema per il Corpo - L'Erbolario

Iris Crema per il Corpo

Media delle recensioni di Iris Crema per il Corpo

Leggi tutte le recensioni di Iris Crema per il Corpo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Deliziosa crema per il corpo alla fragranza dell'iris, è una crema che si stende molto facilmente altrettanto facilmente si asciuga sulla pelle rilasciando una gradevolissima profumazione. Ho acquistato anche il deodorante della stessa linea ed è fantastico

Maria.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto consistente, indicata soprattutto per chi ha bisogno di molta idratazione ma non solo. Profumo buonissimo e persistente, rimane anche sui vestiti!

Punti di debolezza: Costo leggermente altino

Flavia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle morbida e profumata a lungo. Buon inci come la gran parte dei prodotti di questo marchio.

Punti di debolezza: Prezzo

Miss travel • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema corpo superidratante, nutriente, lascia la pelle vellutata, morbidissima e superprofumata! Tutte le fragranze di questo tipo sono ottime

Lisa.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il Profumo che rimane per tuto il giorno, la delicatezza la morbidezza che lascia la pelle dopo l'uso, e la grande cura degli ingredienti usati

Punti di debolezza: Nessuno e' perfetta

Valentina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Come l'acqua di profumo della stessa linea ha una fragranza molto femminile che dura tutto il giorno

Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto

Punti di forza: Idratazione e profumazione eccezionale

Elvira.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima crema per il corpo, facile da applicare,lascia la pelle idratata, da quel senso di freschezza, lascia la pelle profumata per tutta la giornata

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Adriana.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: È la mia preferita dell'erbolario, perché ha un profumo buonissimo e dura a lungo. Idrata, ammorbidisce e lascia la pelle setificata. Lo consiglio

Anna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace per la sua profumazione e perchè rende la pelle vellutata. Si assorbe subito.

Morena.C • più di 2 anni fa