Recensioni di Mandorla Olio da Massaggio - L'Erbolario

Mandorla Olio da Massaggio

Media delle recensioni di Mandorla Olio da Massaggio

Leggi tutte le recensioni di Mandorla Olio da Massaggio, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ne bastano poche gocce, lo massaggio sulla pelle dopo la doccia, soprattutto sulle gambe e i gomiti, si assorbe in fretta e la pelle rimane vellutata a lungo

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto, ma considerato ne basta pochissimo il costo si ammortizza

Chiara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Quest'olio va bene dopo il bagno, permette di ottenere una pelle morbida e vellutata. Lo metto principalmente sulle gambe.

Cristina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non è nulla di specifico per massaggi, è un semplice olio di mandorle con l'aggiunta di profumazione e antiossidanti, per quello che è, è ottimo, ma non ha altre funzioni. Per i massaggi funziona come qualsiasi altro olio

Punti di debolezza: Per essere un semplice olio di mandorla è un po' caro in quel formato. Va bene solo su chi ha la pelle secca, altrimenti unge molto, dato che è un olio vegetale quasi puro

RasmusGirl • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro la mandorla, la sua profumazione e tutte le sue proprietà emollienti e nutrienti! Si tratta di un olio vegetale purissimo che lascia la pelle intensamente idratata, rassodata e tonificata! Lo applico dopo la doccia regalandomi attimi di dolcezza e benessere con un morbido massaggio. Qualità ottima!

Punti di debolezza: Il flacone da 125 ml finisce praticamente quasi subito ma bastano poche gocce per un effetto immediato! Il prezzo è medio-alto per questo genere di prodotto.

Teresa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto per il suo effetto vellutate e rassodante sulla pelle, ottima la profumazione.

Punti di debolezza: Prezzo alto per i pochi ml di prodotto.

Gelsomina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende molto bene e lascia la pelle nutrita e molto profumata. Personalmente mi aiuta a rilassarmi e mi dà buonumore.

Punti di debolezza: Ci mette tempo ad assorbirsi, lascia la pelle eccessivamente unta e costa troppo.

Malida.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo molto piacevole, lascia la pelle elastica e ben oleata, inci naturale, lo ricompro spesso!

Punti di debolezza: Non noto punti di debolezza evidenti essendo un prodotto che mi piace molto e continuo a ricomprare nel tempo!

Alice.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si tratta di un olio davvero ottimo che lascia la pelle: profumata, vellutata, morbida e tonificata! La prufumazione è adorabile

Giada.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho usato quando mio figlio era piccolo per fargli i massaggi neonatali.Rende la pelle morbidissima e ha una profumazione eccezionale.

Punti di debolezza: nessuno.

Paola.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Usato su mio marito e su mio figlio piccolino dopo il bagnetto era eccezionale, adatto a tutti... Lascia una pelle nutrita e morbida

Carleo.V • più di 2 anni fa