Recensioni di Narciso Sublime Crema Corpo - L'Erbolario

Narciso Sublime Crema Corpo

Media delle recensioni di Narciso Sublime Crema Corpo

Leggi tutte le recensioni di Narciso Sublime Crema Corpo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Me lo hanno regalato, profumo sublime, si stende facilmente, ha una texture cremosa che idrata moto la pelle senza ungerla, è n prodotto idratante ma facile da applicare

Punti di debolezza: prezzo alto

Pina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La perfezione dell'erbolario Il marchio non ne sbaglia una! Prodotti favolosi, li ho provati quasi tutti!

Punti di debolezza: Il prezzo

Katherine.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho testato il prodotto grazie ad un generoso campione che mi ha dato la possibilità di apprezzarne qualità ed efficacia. La texture di questa fantastica crema è ricca , corposa e golosa: si applica con un leggero massaggio e si assorbe completamente senza lasciare la pelle unta, ma regalandole un alto livello di idratazione e nutrimento. L'epidermide appare , sin da subito, morbida, levigata e mantiene questo aspetto per tutta la giornata. La profumazione è davvero sublime : gradevolissima, forte ma non invadente e tanto, tanto persistente da avvertirla, oltre che sul corpo, persino sui vestiti anche il giorno seguente , . Il packaging è semplice ma raffinato , ottimo come idea regalo. Buono il rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza per questo prodotto che si rivela uno dei tanti successi del brand L'Erbolario.

Cinzia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture perfetta e profumo meraviglioso. Fa il suo dovere!

Punti di debolezza: Forse il prezzo

Ilaria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione buonissima, molto idratante

Punti di debolezza: Il prezzo è un po altino

Punti di forza: Ho ricevuto un campioncino in omaggio dalla mia erboristeria, provandolo ho potuto subito apprezzare la consistenza di questa crema, morbida e delicata, si assorbe facilmente massaggiandola e lascia la pelle liscia e idratata. La profumazione ai fiori di Narciso la rendono femminile e sensuale mentre la presenza di olio di oliva e olio di mandorle dolci, oltre al potere antiossidante della vitamina E la rendono una crema perfetta e completa, adatta ad ogni tipo di pelle e ad ogni esigenza. Priva di OGM e di ingredienti di origine animale. Non testata su animali. Rapporto qualità/prezzo ottimo.

Punti di debolezza: non riscontrati

Rosalia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: questa crema mantiene le promesse! è un vero trattamento in crema, ricco e morbidissimo con potere antiossidante grazie alla Vitamina E! idratante ed addolcente, profumatissima, non unge dopo l'applicazione!

Punti di debolezza: il prezzo è altino!

Teresa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: crema fresca, delicata, odore molto gradevole. Antiossidante e con le sue qualità come olio di oliva mi ha rassodato la pelle, idratandola e rendendola elastica

Punti di debolezza: /

Emanuela.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza incantevole e persistente. Ottima la consistenza. Lascia la pelle morbida e idratata.

Miriam.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texure cremosa e soffice, lascia la pelle morbidissima e lisci.

Punti di debolezza: Il suo profumo non è dei migliori.

Rita.P • più di 2 anni fa