Recensioni di Papavero Saove Acqua di Profumo - L'Erbolario

Media delle recensioni di Papavero Saove Acqua di Profumo
Leggi tutte le recensioni di Papavero Saove Acqua di Profumo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: mi era stata regalata la crema corpo, mi sono innamorata della profumazione è così ho comprato il profumo. è una fragranza particolare e che non trovi dappertutto, speziata e avvolgente e quindi non piacerà a tutti ma è molto duratura, quindi vale il costo.
Punti di debolezza: nessuna
Giulia.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo persistente e duraturo, lo compro spesso.
Giovanna .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo persistente, si sente sugli abiti finché non vengono lavati. Molto carina la confezione
Punti di debolezza: Non è una fragranza che amo molto. É un profumo molto particolare e forte, sicuramente non adatto a tutte. Lo consiglierei a donne più mature.
Michela. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pack molto grazioso! Il profumo è molto particolare, un profumo vivace e femminile! Sicuramente fuori dal comune!
Punti di debolezza: La durata è un po' limitata!
Claudia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da quando l’ho scoperto non riesco a farne a meno e appena finisce devo ricomprarlo... è stupendo!!!
Amina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' buonissima, fresca, dolce ma non troppo, delicata, non aggressiva. Persiste per tutta la giornata, senza perdere mai d'intensità. Il prezzo è nella norma. In questo caso il packaging essenziale mi piace molto.
alessandra.p • 27/06/2022 • 16:33
Punti di forza: Ha una fragranza molto bella, dura molto anche se lo uso ogni giorno e il profumo resta per parecchie ore sulla pelle e sui vestiti
Carla.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una bellissima profumazione, non è un profumo pesante, ma leggero e duraturo, ha una profumazione molto dolce
Adriana.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Oramai adoro i profumi dell’erbolario. Sono tutti diversi e hanno delle fragranze pazzesche. Inoltre sono accessibili a tutte le tasche
Silvia.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo è molto bello per me. È fresco e tendo ad usarlo in primavera/estate, ha una buona durata e ottimo rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: A lungo andare perde di intensità, come tutti
Manu.T • più di 2 anni fa