Recensioni di Papavero Saove Acqua di Profumo - L'Erbolario

Papavero Saove Acqua di Profumo

Media delle recensioni di Papavero Saove Acqua di Profumo

Leggi tutte le recensioni di Papavero Saove Acqua di Profumo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: la fragranza è di per sè molto particolare rifacendosi al papavero. dura tutto il giorno e non è affatto nauseabondo. la confezione è carina e elegante.

Francesca.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho provato il campioncino di questo profumo e me ne sono innamorata..Il profumo è dolcissimo.. rimane sugli abiti a lungo.. è fantastico.

Elisa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza particolare, delicata e duratura...particolarmente adatta alla stagione estiva! Confezione elegante e con un prezzo accessibile.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare.

Roberta.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona fragranza dolce e non troppo forte, costo ragionevole

Punti di debolezza: Non dura tantissimo nel tempo

Punti di forza: La profumazione è buonissima e dolce, a me ricorda vagamente Hypnotic Poison di Dior. Il prezzo, come tutti i profumi de L’Erbolario, ottimo.

Punti di debolezza: Non mi piace come si trasforma l’odore sulla pelle e sui vestiti. La profumazione non rimane intensa, svanisce un po’ e si trasforma in un odore che a me proprio non piace e mi da la sensazione di profumo spruzzato sulla pelle giorni e giorni prima.

Chiara Eleonora.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho ricevuto in regalo Papavero Soave di l'Erbolario, una linea che ho sempre apprezzato. Si tratta di una fragranza unica, meravigliosamente floreale, bellissima! Femminile e non stucchevole, regala freschezza e una consistenza leggera e briosa. La boccetta è bella ed elegante, il color rosso fuoco richiama il colore del papavero. Il prezzo è economico.

Punti di debolezza: Essendo un'acqua profumata e non un profumo, è molto delicata e non lascia la scia, ma comunque la sua nota distintiva ce l'ha e si sente solo quando si è vicini.

Enza.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: la fragranza unica ed inimitabile, me l'hanno regalata e ho continuato ad usarla perché si adattava perfettamente alla mia pelle. la uso quasi ogni giorno

Punti di debolezza: la forma della boccetta non è proprio bellissima (nemmeno l'ultima edizione) e non dura a lungo quindi si deve rispruzzare durante la giornata

Letizia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi hanno regalato quello da borsa, ovvero con il roll-on, comodissimo, fragranza veramente unica

Punti di debolezza: purtroppo non dura a lungo

Alessia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un profumo che mi ha conquistata dal primo momento. Fragranza unica

Punti di debolezza: Potrebbe essere il mio preferito, peccato per la durata del profumo che dopo poco tempo svanisce

Alexandrina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo va bene per voi se vi piace il dolce, è leggermente fruttato e secondo me adatto alle ragazze più che alle signore

Eleonora.F • più di 2 anni fa