Recensioni di Papavero Saove Acqua di Profumo - L'Erbolario

Media delle recensioni di Papavero Saove Acqua di Profumo
Leggi tutte le recensioni di Papavero Saove Acqua di Profumo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumo molto particolare che deve piacere in quanto è molto forte e intenso. Ha una durata pazzesca sia sulla pelle che sui vestiti.
Federica.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per chi è amante di profumi speziati e ottimo, lo usato un paio di volte ed è buono per tutto il giorno bastano davvero poche gocce.
Claudia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo molto persistente, avvolgente e dolce.
Punti di debolezza: Personalmente non ho riscontrato alcuna nota negativa in questo prodotto.
Daniela.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Abbiamo ricevuto alcuni campioni tra cui anche questo,fragranza fantastica e incantevole: intensa, decisa ed elegante ma che rimane dolce, delicata e soave allo stesso tempo...risulta molto versatile ideale da usare in tutte le stagioni sia di giorno che di sera.
Giusi.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo sulla mia pelle dura davvero molto! Messo al mattino, a tardo pomeriggio ancora il profumo resta persistente. Secondo me la qualità/prezzo è ottima! Ho preso anche la versione "da viaggio", per farvi capire quanto sono soddisfatta.
Punti di debolezza: Nessuno, secondo il mio parere.
Sara.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione forte e decisa, persiste sulla pelle anche tutto il giorno. pack molto carino
Punti di debolezza: Se non si amano i profumi forti e decisi può dar fastidio
Samira.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace utilizzare questo profumo soprattutto in autunno e in inverno! Ha una fragranza intesa e avvolgente che scalda il cuore! Per quanto riguarda la persistenza e la durata non permane quanto un classico eau de parfum ma quando lo utilizzo percepisco fino a sera una leggera e piacevole fragranza sul corpo e sui vestiti!
Stefania.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi era stata regalata la crema corpo, mi sono innamorata della profumazione è così ho comprato il profumo. è una fragranza particolare e che non trovi dappertutto, speziata e avvolgente e quindi non piacerà a tutti ma è molto duratura, quindi vale il costo.
Punti di debolezza: nessuna
Giulia.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il mio profumo preferito di tutta la linea erbolario, non manca mai nel mio armadietto!
Sara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: particolare e insolito chi lo indossa sprigiona buonumore
Punti di debolezza: non dura molto
Federica.B • più di 2 anni fa