Recensioni di RinfrescaSole - L'Erbolario

Media delle recensioni di RinfrescaSole
Leggi tutte le recensioni di RinfrescaSole, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Se si ha la pelle un po' scottata rinfresca bene senza ungere
Punti di debolezza: Non è adatto come idratante
Elisabetta .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: dopo le scottature estive è molto valida. dopo la doccia aiuta la pelle e calma il bruciore
Sabrina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un buon doposole. Rinfresca e dà sollievo dopo una giornata al sole però è poco idratante.
Punti di debolezza: Idrata poco.
Paola.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: riporta alle condizioni ideali la pelle stressata e accaldata, emolliente e rinfrescante è un aiuto realmente efficace che consiglio a tutte. Si spalma e si assorbe velocemente, ridona subito elasticità e turgore, prezzo decisamente conveniente p er un prodotto affidabile.
Tiziana.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un buon dopo sole, va bene anche utilizzato come semplice crema corpo anche se non ci si espone al sole. La texture è la classica che caratterizza a mio avviso le creme corpo di questo brand: cremosa ma a rapido assorbimento (questo per me è un aspetto molto positivo).
Punti di debolezza: Forse non particolarmente intrigante la profumazione.
Barbara.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione delicata, effetto lenitivo e rinfrescante molto piacevole, non irrita le pelli sensibili. si applica facilmente e si assorbe altrettanto velocemente non lascia la pelle unta. Plus dei plus è cruelty ( come tutti i loro prodotti)
Punti di debolezza: nessuno.
Martina.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una buonissima profumazione, presente ma delicata, una texture leggera che viene assorbita subito e lascia la pelle morbida e idratata.
Valentina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si tratta di un prodotto che ho cominciato ad utilizzare nel corso dei primi we fuori porta di giugno e luglio, e che poi ho utilizzato con maggiore costanza nel corso del mese di agosto, nel corso delle vere e proprie vacanze estive di agosto. Si tratta di un prodotto davvero super, super leggero, un'emulsione che si fonde istantaneamente sulla pelle, lasciando un effetto di frescura e allo stesso tempo senza lasciare la sensazione di residui sulla pelle. L'ho trovato molto piacevole dal punto di vista della sensazione sulla pelle, trovo che abbiano davvero lavorato bene per creare un prodotto proprio adatto al post-sole, soprattutto prendendo in considerazione l'uso in un momento di caldo, e spesso in un momento della giornata umido nelle zone di mare, le tipiche dove viene usato un dopo sole.
Punti di debolezza: Purtroppo quello che invece trovo poco curato è il profumo, il prodotto ne sembra quasi privo, e mi pare di sentire un odore un po' chimico-plasticoso, non penso sia un problema di invecchiamento del prodotto, che è rimasto effettivamente chiuso per un annetto, ma proprio un odore delle materie prime inserite, che probabilmente non è stato adeguatamente coperto dalla profumazione scelta.
RasmusGirl • 03/09/2025 • 17:24