Recensioni di Candela Golosa Fleurs de Cerisier - L'Occitane

Candela Golosa Fleurs de Cerisier

Media delle recensioni di Candela Golosa Fleurs de Cerisier

Leggi tutte le recensioni di Candela Golosa Fleurs de Cerisier, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumo ottimo di ciliegio che arricchisce l'ambiente

Punti di forza: Profuma l'ambiente in poco tempo.

Punti di debolezza: Ottima marca ma, questa fragranza decisa e forte non è piaciuta a nessuno...in famiglia inoltre è cara!

Rita.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Candela al profumo di fiori di ciliegio, molto rilassante e meditativa. Perfetta per la camera

Silvia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è stata regalata e l'ho subito voluta accendere. Il profumo fruttato si espande velocemente nell'ambiente e si consuma relativamente lentamente.

Punti di debolezza: Prezzo eccessivo. Probabilmente la comprerei solo in particolari circostanze.

Marisa.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro la profumazione fruttata di questa candela,ne ho comprate anche di altre fragranze. Il profumo invade l'ambiente e persiste.

Punti di debolezza: Il prezzo non è abbordabilissimo ma ogni tanto si può fare.

Nicoletta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho ricevuta in regalo, ha un aroma meraviglioso che si diffonde per tutta la casa. Il calore della fiamma e il buon profumo che emana, crea un'atmosfera inebriante. Il top!

Punti di debolezza: Non ero a conoscenza del prezzo, mi sembra un pò alto, preferisco farmelo regalare.

Enza.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Acquistata e rimasta contentissima. la profumazione fin da subito è magnifica. Fruttata ma non sgradevole o stucchevole. Dura abbastanza

Maria.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Cosa dire.. la adoro! Colleziono candele e quelle del marchio Occitane sono tra le mie preferite. La fragranza di quest ultima é ricca e avvolgente. Molto primaverile.

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno!

Anna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fantastico profumo rilassante e accogliente. Buona anche la durata

Punti di debolezza: Prezzo

Ivana.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo dolce ma fresco,dura abbastanza e il profumo persiste nella stanza

Punti di debolezza: Il prezzo

Annalisa.L • più di 2 anni fa