Recensioni di Crema Mani Karité - L'Occitane

Media delle recensioni di Crema Mani Karité
Leggi tutte le recensioni di Crema Mani Karité, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi piace utilizzare questa crema di notte, applicandone uno strato generoso, massaggiando e poi indossando dei guanti di cotone: trovo che sia perfetta per questo scopo perché è molto nutriente. Lascia le mani morbide e super idratate e mi piace utilizzarla soprattutto in inverno perché è molto ricca. Comodissimo e molto duraturo il formato da 150 ml, è raro trovare creme mani in tubetti così capienti!
Punti di debolezza: Non mi piace moltissimo il suo profumo, da questo punto di vista preferisco altre creme mani dello stesso marchio.
Cheddy • più di 2 anni fa
Punti di forza: nutriente in profondità ma dalla texture abbastanza leggera
Anonimo • 22/02/2024 • 10:04
Punti di forza: Le creme mani L'occitane sono da sempre le mie preferite, ne tengo una in ogni borsa. Si stendono con facilità, si assorbono in fretta, e il packaging è carinissimo. Questa classica, al burro di karatè, piace a tutti in famiglia, mio padre compreso.
Gaia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: idrata le mani e a me personalmente piace la sua profumazione
Punti di debolezza: versione scomoda da portare in borsa preferisco la mini taglia più comoda.
Martina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema leggera, lascia le mani morbide e idratate. Profumazione gradevole
Punti di debolezza: il prezzo
Luisa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto il profumo delicato ma persistente di questo prodotto: la crema sembra molto densa, ma si assorbe senza problemi e non lascia unto sulle mani. La confezione è molto comoda, dona molta idratazione e nutrimento alle mani che d'inverno specialmente diventano secche e ne hanno veramente bisogno.
Punti di debolezza: prezzo alto
Bianca.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema maji comoda da portare in viaggio , ottima texture, si stende bene ,ottimo profumo rende le mani morbide e vellutate
Punti di debolezza: Il prezzo parlando in generale della linea questo forse è l artico con il prezzo più alto
Ludovica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione molto buona, penetra abbastanza facilmente
Punti di debolezza: Prezzo alto. non l'ho trovata speciale
Paola.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia le pelle morbida e profumata. Buon inci e praticità della confezione
Punti di debolezza: Prezzo
Miss travel • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tutto
Punti di debolezza: Prezzo veramente alto rispetto alla quantità di profotto
Serena.S • più di 2 anni fa