Recensioni di Karité Crème Confort Légère - L'Occitane

Karité Crème Confort Légère

Media delle recensioni di Karité Crème Confort Légère

Leggi tutte le recensioni di Karité Crème Confort Légère, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: come per tutti i prodotti de L'Occitane il punto di forza è il packaging, qualche prodotto valido si trova e non è il caso di questa crema viso. la consistenza è densa e pastosa, di colore bianco. idrata in modo leggerissimo e, sia che si abbia la pelle secca che mista o normale, non la consiglierei. per quel prezzo e anche meno si trovano prodotti migliori. lucida la pelle, la rende appiccicosa.

Punti di debolezza: prezzo e leggera idratazione. più che idratazione sembrerebbe come se sulla pelle ci sia una patina che rende la pelle morbida e liscia. è solo apparenza.

Lucia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto nutriente ma allo stesso tempo leggerissima. Si assorbe e si uniforma con la pelle in un attimo.

Genni.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tra tutte le creme viso che ho testato nel periodo devo dire che è il campioncino che ho più amato! Questa crema viso infatti mi è piaciuta tantissimo, l’ho trovata asciutta, ma cremosa il giusto, dall'ottima texture setosa. Mi è piaciuta moltissimo anche la profumazione, non la riesco a definire al 100%, ma lo definirei piuttosto “lattoso/dolce/pasticcioso”. Insomma, super promossa! Certamente mi guarderò in giro per acquistarla in occasione di qualche offerta!

Punti di debolezza: Nessuno in particolare

RasmusGirl • 11/12/2022 • 17:17