Recensioni di Latte Corpo Ultra Ricco Karité - L'Occitane

Latte Corpo Ultra Ricco Karité

Media delle recensioni di Latte Corpo Ultra Ricco Karité

Leggi tutte le recensioni di Latte Corpo Ultra Ricco Karité, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Perfetto per la pelle secca del mio corpo. La lascia nutrita a fondo e morbida. Gradevole il profumo

Desirèe.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: È veramente una coccola questo latte: ha una consistenza densa e ricca che scorre piacevolmente sul corpo come una carezza. Mi piace applicarlo quando sento la pelle arida o che tira, di sera dopo un bagno rilassante prima di dormire. Se si applica la quantità giusta, si assorbe bene, in caso contrario e su pelli non particolarmente secche tende ad ungere un pochino essendo molto ricco. Nutre intensamente e a lungo la mia pelle donandole un piacevole comfort.

Punti di debolezza: Ha un prezzo un po’ elevato e non mi fa impazzire il suo profumo.

Cheddy • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile da applicare, ha una profumazione molto gradevole e piacevole. lascia la pelle morbida e setosa, ottimo anche per le pelli più secche. ha una consistenza cremosa e dunque è facile da stendere e rapidamente si assorbe

Punti di debolezza: il prezzo alto

Maria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: In un packaging molto carino è contenuta questa crema per il corpo molto fluida e dalla fragranza dolce. La pelle rimane idratata a lungo.

Lucia.F • più di 2 anni fa