Mandorla Concentré de Lait

L'Occitane
Mandorla Concentré de Lait

Descrizione

La pelle è immeditamente nutrita e riconfortata grazie all'azione di un concentrato di latte di mandorla. Grazie ad un nuovo complesso che associa...

Recensioni (60)

Punti di forza: Si tratta di una crema che già conoscevo per fama, ed effettivamente non mi ha assolutamente deluso! Si tratta di una crema davvero molto nutriente, fondente e setosa, proprio piacevole da usare, tanto che ricorda quasi un burro corpo, pur essendo chiaramente una crema con una formula O/A classica. Anche il profumo l'ho trovato molto piacevole, dolce, talcato, ma in modo leggero, non “soffocante”, insomma proprio la crema ideale nell'insieme, ne ho trovate poche ugualmente valide e piacevoli.

Punti di debolezza: L'unico neo di questo prodotto è il prezzo, ed è davvero un grosso neo! Infatti l'ho trovato davvero carissimo per essere un prodotto corpo, e per quanto lo trovi valido, non spenderei mai una cifra simile, anche la ricarica la trovo decisamente troppo cara per i miei gusti.

RasmusGirl • 28/10/2022 • 18:47

Punti di forza: La texture è leggera e si fonde sulla pelle senza ungerla. La sensazione che lascia a lungo è quella di ultra idratazione, rende la pelle setosa e piacevolmente profumata.

Punti di debolezza: Prezzo

Angela.S • 02/02/2022 • 09:53