Recensioni di Accord Parfait Concealer - L'Oréal Paris

Accord Parfait Concealer

Media delle recensioni di Accord Parfait Concealer

Leggi tutte le recensioni di Accord Parfait Concealer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi piace la sua texture cremosa...adatto a chi come me soffre di occhiaie pesanti ,illumina la zona del contorno occhi ed è abbastanza coprente.

Camilla.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fa il suo dovere, lo uso sia per coprire le occhiaie, brufoletti e zone del viso arrossate.

Punti di debolezza: Dopo un po' se ne viene se non viene ben fissato e non ha una coprenza altissima.

Elena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon correttore, liquido quanto basta per essere facile da stendere ma non troppo da colare, cancella bene le occhiaie e anche piccoli brufoletti o macchie non molto visibili. Con un po' di cipria sopra, la durata è amplificata e l'effetto molto più bello.

Punti di debolezza: Dura pochissimo perché la confezione è molto piccola.

Letizia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Amo la linea Accord Parfait e questo correttore mi ha piacevolmente stupito. Io soffro di occhiaie profonde e molto scure perciò ero scettica a utilizzare la tipologia fluida ma questo concealer mi ha fatto ricredere. Ideale in inverno, grazie alla sua texture fluida consente di idratare e ammorbidire la zona perioculare da sempre più delicata e soggetta a screpolature. Si assorbe subito anche se io lo lascio in posa qualche secondo prima di picchiettare con i polpastrelli, senza "tirare" il prodotto. Riduce visibilmente i gonfiori e le borse. Non ha un effetto camouflage intenso ma è ottimo per uniformare l'incarnato e armonizzare il colorito di tutto il viso eliminando i segni di stanchezza. Io ho provato la nuance Rose Vanilla abbinata al fondotinta Rose Ivory con risultati eccellenti. Dona una pelle morbida e levigata.

Punti di debolezza: Non copre benissimo le occhiaie profonde perciò, in questi estremi casi, consiglio di applicarlo sopra a un prodotto più cremoso come illuminante o per creare effetti tridimensionali sul viso. Sul sito L'Oréal troverete diversi consigli e suggerimenti in merito.

Teresa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo correttore mi è piaciuto abbastanza. é un correttore abbastanza leggero e non ha una coprenza elevata per questo non è tra miei preferiti ma se si vuol ottenere un buon risultato non troppo pesante è super consigliato.

Punti di debolezza: lo scovolino troppo piccolo per i miei gusti e coprenza medio/bassa.

Valentina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi soddisfa in tutto e per tutto..

Punti di debolezza: se non fosse solo per il prezzo un po alto per la quantità che offre

Punti di forza: Mi è piaciuta la colorazione che ho preso. è leggermente aranciata perfetta per minimizzare le occhiaie, purtoppo però ha una coprenza molto leggera, e anche stratificando non si riesce ad ottenere il risultato sperato.

Punti di debolezza:

Psiche • 30/07/2025 • 15:31

Punti di forza: Buon prodotto che rispetta la pelle,coprenza media e resiste per 8-10 ore

Punti di debolezza: Profumazione particolare

Chiara.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho spesso dei brufoletti sul netto e li copre molto bene e dura anche sei ore

Ilaria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima coprenza,copre il colorito grigio delle occhiaia..tenuta ottima e si fonde bene con la pelle

Antonella.M • più di 2 anni fa