Recensioni di Casting Crème Gloss - L'Oréal Paris

Pesante

Leggero

Potenza

Debole

Leggi tutte le recensioni di Casting Crème Gloss, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Copre abbastanza bene i capelli bianchi

Punti di debolezza: Non produce l'effetto brillante promesso dalla reclame, i capelli restano opachi e troppo rossicci, nonostante abbia preso una tonalità di castano abbastanza scura

Manuela.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'assenza di ammoniaca la rende meno aggressiva di altre colorazioni, copre i capelli bianchi (ho utilizzato il nero ebano) e i capelli sono rimasti in generale molto morbidi. Mi aspettavo più lucentezza visto l effetto gloss promesso

Punti di debolezza: Durata del colore troppo breve, scarica molto in fretta

Viviana .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: efficace. copre completamente i capelli bianchi,di facile applicazione

Punti di debolezza: poca durata massimo 2 settimane

Graziana.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Capelli brillanti,morbidi e profumati

Punti di debolezza: Prezzo un po' altino

Loredana.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona profumazione, prodotto non aggressivo.

Punti di debolezza: Il risultato è sempre un colore artificioso. Il biondo scuro tende al rossicio. Poca coprenza, sbiadisce rapidamente.

Francesca.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: facilità di utilizzo spiegazioni presenti nella confezione chiare il colore ha una buona riuscita prezzo conveniente

Punti di debolezza: i capelli perdono un pò di lucentezza

Giulia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: io la adoro mi trovo benissimo e dura parecchio, capelli morbidi e lucidi, io uso il biondo scuro.

Chiara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nero brillante, facilità di risciaquo, nessuna macchiasulla pelle

Punti di debolezza: Per chi ha troppi capelli bianchi purtroppo non è facile effettuare la copertura completa. Durata massima due settimane.

Marilyn.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo trattamento colorante ha , secondo me, molti punti di forza: in primis il fatto che sia privo di ammoniaca, il che ne fa un prodotto delicato e per nulla aggressivo, adatto anche a chi ha una cute particolarmente sensibile e mostra intolleranza nei confronti di questa componente. Il siero , inoltre, amplifica l'effetto protettivo e fa di questa colorazione un vero trattamento di bellezza. L'efficacia colorante è abbastanza soddisfacente ed il capello acquisisce una tonalità molto naturale: non posso, onestamente, esprimermi sulla sua capacità di coprire i capelli bianchi perchè, fortunatamente ne ho davvero pochi. La texture del prodotto è cremosa e dopo l'uso la capigliatura appare morbida, setosa e particolarmente brillante. Facile anche l'applicazione del prodotto che può essere tranquillamente effettuata a casa anche da chi non ha molta dimestichezza con questo genere di prodotti.. Ottima anche la durata del trattamento anche per chi , come me , sottopone i capelli a lavaggi frequenti. Gli ingredienti contenuti nel prodotto non lo rendono solo sicuro ed affidabile, ma ne fanno anche un vero trattamento rigenerante. La gamma di colori è davvero vasta e soddisfa le esigenze di ognuno. Il prezzo è, a mio parere, abbastanza competitivo vista la qualità del prodotto. Packaging pratico nell'uso.

Punti di debolezza: Non ne ho davvero riscontrati, visto che la colorazione protegge, cura e dona una tonalità molto naturale ai capelli.

Cinzia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un prodotto facile da usare, la profumazione è delicata, la copertura è ottima, se i capelli bianchi non sono tanti, però secondo me è adatto anche a chi ha qualche capello bianco in più ma preferisce usare una colorazione semipermannte, perchè il risultato è abbastanza accettabile e la qualità del capello migliora molto.

Punti di debolezza: Sinceramente è un prodotto che uso , che consiglio di usare e che non ha mai deluso nè me nè le amiche a cui l'ho segnalato.

Silvana.c • più di 2 anni fa