Recensioni di Casting Crème Gloss - L'Oréal Paris

Peso - Maneggevolezza

Pesante

Leggero

Design prodotto

Leggi tutte le recensioni di Casting Crème Gloss, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Facile da applicare e colori dai riflessi brillanti.

Punti di debolezza: Dura al massimo venti giorni e non sempre riesce a coprire tutti i capelli bianchi.

Concetta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La miglior tinta che io abbia mai comprato. Profumazione buonissima e bel colore

Punti di debolezza: Se si può definire punto di debolezza, non riesco a reperirla molto facilmente nella mia zona! Sono 3 settimane che la signora della profumeria della zona la chiede ai rappresentati e nessuno gliela porta!

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile da usare, copre bene i capelli bianchi, ottimo prezzo, il colore dura, lascia i capelli morbidi, molte tonalità di colore

Ester.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il colore si mantiene bene nel tempo e non perde intensità. Le istruzioni sono molto chiare e l'applicazione è facile da fare.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto, ma basta cercare le offerte.

Punti di forza: Facile da applicare anche per inesperte come me. Si miscelano due sostanze e poi si spreme prodotto in testa e si massaggia con guanti. Si sciacqua con acqua e volendo shampoo, ma non è necessario e poi si mette balsamo/maschera compreso nella confezione che ha un profumo buonissimo e lascia i capelli morbidi.

Punti di debolezza: Tra i 3 colori castano scuro che ho provato non ho notato enormi differenze.

Silvia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un prodotto facile da usare, la profumazione è delicata, la copertura è ottima, se i capelli bianchi non sono tanti, però secondo me è adatto anche a chi ha qualche capello bianco in più ma preferisce usare una colorazione semipermannte, perchè il risultato è abbastanza accettabile e la qualità del capello migliora molto.

Punti di debolezza: Sinceramente è un prodotto che uso , che consiglio di usare e che non ha mai deluso nè me nè le amiche a cui l'ho segnalato.

Silvana.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Senza ammoniaca quindi meno aggressiva per la cute ed ha un buon profumo I capelli dopo l applicazione hanno un aspetto naturale

Punti di debolezza: Io non ho capelli bianchi e l ho fatto come riflessante e questi non li ho notati molto

Sabrina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Come colorazione leggera, abbiamo usato un castano rossiccio su un castano chiaro, un tono su tono, è risultato davvero bellissimo come riflessante ed è durato molto a lungo. Premetto che era il primo trattamento colore che faceva la mia amica e ha detto che i capelli erano morbidissimi e per niente pesanti

Punti di debolezza: Davvero nessuno!

Roberta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato la colorazione maron glacé, bellissima sfumatura copre bene i capelli bianchi e dura nel tempo. Valore aggiunto il balsamo profumatissimo

Punti di debolezza: È colore, non riflessante come sembrerebbe dalla confezione

Punti di forza: È un prodotto molto efficace. Tinge bene tutti i capelli bianchi ma allo stesso tempo non irrita la cute e non secca le lunghezze. La scatola è completa di tutto quello che serve per procedere alla tinta anche i guanti per le mani.

Punti di debolezza: Per chi è attento al bio non è una tinta con un buon inci.

Eleonora.C • più di 2 anni fa