Recensioni di Casting Crème Gloss - L'Oréal Paris

Pesante

Leggero

Potenza

Debole

Leggi tutte le recensioni di Casting Crème Gloss, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La uso spesso e non mi ha mai creato nessun tipo di problema.Si usa con molta facilità,ci sono dei colori fantastici e dura per più di un mese (poi ovviamente inizia a spuntare la ricrescita)Lascia i capelli molto morbidi e nutriti.La consiglio più che altro alle ragazze giovani che non hanno i capelli bianchi,perchè questo prodotto è più indicato per le ragazze visto che non sempre copre i capelli bianchi.

Punti di debolezza: Indicato solo per le ragazze giovani.

Rossella.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colori belli, vivi e accesi, la colorazione rimane per circa un mese con il vantaggio che non durerà per sempre come una tinta

Serena.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non irrita, colora bene ed ha un profumo non troppo forte

Punti di debolezza: Troppo caro

Maria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: facilità nell'utilizzo e buon profumo

Punti di debolezza: Sia io che mia mamma abbiamo preso questa marca di colore, in particolare la colorazione cioccolato; per quanto fosse semplice l'utilizzo del prodotto il risultato è stato orrendo! i capelli sono diventati rossi e sono stati necessari due appuntamenti dispendiosi dal parrucchiere per riuscire a togliere questo colore che comunque riusciva nel sottotono.

Francesca.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per me è il top delle tinture domestiche. Ottima consistenza, ottima durata e copertura. Di semplice utilizzo rende gradevole una cosa che detesto fare.

Punti di debolezza: Il costo è veramente eccessivo

giorgia.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una vasta gamma di colori.Non rovina i capelli anzi li rinforza e dà un effetto glossy bello da vedere,soprattutto col passare del tempo non diventa giallo paglia.

Punti di debolezza: Non saprei forse il prezzo dovrebbe essere un po' diminuito come le altre marche.

Rossella.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato diverso tempo fa questa colorazione per capelli notando fin da subito la qualità del prodotto e l'ottima durata nel tempo. Nel frattempo ho testato anche altre colorazioni di altri brand che però non mi hanno convinto quanto questa. Ad oggi è la mia colorazione preferita. Ottima la copertura e la durata. Non sembra finta e si mescola alla perfezione con il colore naturale di fondo.

Punti di debolezza: Forse il prezzo.

Elena.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: la facilità di applicazione,le macchie (inevitabili,dato che si applica con le mani) vengono via senza problemi, dona dei bei riflessi (io ho scelto il prugna), i capelli sono nutriti e lucidi,l'odore è buono e permane,le istruzioni sono chiare e semplici

Punti di debolezza: il costo (8,50) e secondo me si potrebbero aggiungere delle nuances all'assortimento

Punti di forza: Comprato colore 300 castano scuro. Pagato meno di quanto consigliato dal sito. Facile da applicare e le macchie vengono via molto facilmente. Tempo di posa perfetto rispetto ad altri che richiedono anche 10 minuti in più. Capelli luminosi e morbidi.

Punti di debolezza: Profumazione troppo forte. Da quasi la nausea

Sara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: La colorazione è impeccabile e duratura nel tempo. In caso vi macchiaste, un batuffolo di ovatto e una spruzzata di profumo e pouf.. le macchie vanno via senza alcun ripo di problema. Molto facile l'applicazione del prodotto

Punti di debolezza: Emana un odore davvero molto forte, ma.. "chi bella vuol apparire, un po' deve soffrire" e quindi, sopportiamo.

Giusy.L • più di 2 anni fa