Recensioni di L' oreal ritocco perfetto - L'Oréal Paris

Media delle recensioni di L' oreal ritocco perfetto
3.5
Leggi tutte le recensioni di L' oreal ritocco perfetto, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Facile da applicare, basta una piccola quantità spruzzata a distanza per coprire perfettamente e velocemente i capelli bianchi.
Punti di debolezza: Nessuno, mi è molto utile quando non ho il tempo di andare dal parrucchiere.
Alessandra. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Quando non ho tempo devo per forza utilizzarlo. Copre bene, anche se applicarlo non è semplice, trovo che macchi molto la pelle se spruzzato male e quando poi passò la mano mi resta sulle dita. Avebdo qualche accorgimento però riesco a utilizzarlo benissimo e devo ammettere che mi aiuta molto in attesa del parrucchiere
Punti di debolezza: un erogatore diverso forse permetterebbe di macchiarsi meno
Nadia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: è spray quindi ha un ottima coprenza a patto che si scelga il colore giusto.
Punti di debolezza: costa un po' ma ne vale la pena
Alessandra.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per coprire la ricrescita senza notare lo stacco di colore io lo consiglierei solo a chi ha i capelli neri.
Punti di debolezza: Gamma di colori limitata nell'ambito del castano. Lascia il capello appicciato anche dopo aver passato il pettine. Prezzo alto rispetto alla durata della bomboletta.
Chiara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi ha sorpreso piacevolmente, vedere come in un attimo copre i capelli bianchi. Essere in ordine é importante, e lui fa il suo dovere egregiamente.
Punti di debolezza: Nulla.
Nives.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ero scettica sul prodotto, quando l'ho visto in pubblicità, ma me ne ha parlato bene la parrucchiera e allora ho cercato delle recensioni e dei video dimostrativi sul web per capire se questo spray potesse essere efficace e fare al caso mio. Devo dire che la prima applicazione è stata un po' problematica vista l'inesperienza, ma dalle successive ho preso mano velocemente e adesso il risultato è ottimo, molto naturale e soprattutto non si nota per nulla la ricrescita. Ho anche confrontato il risultato con un prodotto della concorrenza e non c'è stato paragone. Per tanto ne sono molto soddisfatta e lo consiglio sicuramente.
Punti di debolezza: Di solito cerco di acquistarla in offerta, perché il prezzo pieno è un po' eccessivo visto che la bomboletta non contiene molto prodotto e basta solo per poche applicazioni.
Stefania.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho poco capelli bianchi sparsi e quindi è molto difficile riuscire a coprirli con uno spray a spruzzo; credo che sia molto più valido per chi ha una crescita "unita" di capelli bianchi alle radici. Comunque effettivamente copre e dura finché non si rilavano i capelli.
Punti di debolezza: Un po' difficile l'applicazione.
Gloria . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Avendo una vita frenetica e poco tempo, è perfetto per temporeggiare un po’ prima di dover ricolorare i capelli. Ottima copertura, facile da utilizzare e molto comodo.
Punti di debolezza: Unico punto a sfavore: macchia davvero moltissimo.
Rosy. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace tanto sono vari mesi che lo utilizzo e mi trovo bene, all'inizio non riuscivo ad utilizzarlo a causa del suo erogatore, ma poi ho capito come utilizzarlo al meglio. Copre parecchio e si fissa, rimane li fino a quando non li lavate nuovamente.
Punti di debolezza: Non mi ha entusiasmato l'erogatore.
Debora . • più di 2 anni fa
Punti di forza: davvero un ottimo prodotto, permette di tenere la ricrescita sotto controllo tra una tinta e l'altra, l'effetto è naturale ed anche se il colore non è esattamente quello dei propri capelli la differenza praticamente non si vede, lo consiglio
Punti di debolezza: secca un pò i capelli, consiglio di spruzzare poco prodotto alla volta
CINZIA.D • più di 2 anni fa