Recensioni di L' oreal ritocco perfetto - L'Oréal Paris

L' oreal ritocco perfetto

Media delle recensioni di L' oreal ritocco perfetto

3.5

Potenza

Debole

Peso - Maneggevolezza

Pesante

Leggero

Design prodotto

Leggi tutte le recensioni di L' oreal ritocco perfetto, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Forse solo uno: il packaging accattivante e lo spot pubblicitario che invoglia all' acquisto

Punti di debolezza: La scarsità delle nuances disponibili. Ma sopratutto il risultato completamente disatteso: si applica con facilità, si dà il tempo di asciugare all'aria o con l' ausilio del phon e non accade nulla, nel senso che il risultato è un colore opaco, grigio topo (io avevo provato il biondo chiaro) ed effetto capello trascurato. Ho ripetuto nel tempo migliorando le fasi di applicazione in maniera da aggiustare il tiro, ma il risultato è lo stesso sempre. Per cui posso affermare che è il prodotto a non valere nonostante l' incipit pubblicitario.....

Daniela.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Semplicissimo da usare. la bomboletta va tenuta alla distanza consigliata (10 cm). Si preme lo spray e una nuvola di colore sottile e leggera (tipo come la lacca) va a posarsi sull'odiosa ricrescita!!! Sui miei capelli non unge, non cola ma quello che più mi ha soddisfatto è il colore naturale!!! alla prima prova un po' maldestra ho macchiato la fronte ma con un po' di ovatta e acqua micellare è venuto subito via.

Punti di debolezza: Nessuno per me

Giuseppina.F • 06/02/2022 • 15:21

Punti di forza: lo uso per prolungare i tempi di colorazione dei capelli

Punti di debolezza: va bene per la zona frontale ma non per i lati vicino alle orecchie

Maria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare, basta una piccola quantità spruzzata a distanza per coprire perfettamente e velocemente i capelli bianchi.

Punti di debolezza: Nessuno, mi è molto utile quando non ho il tempo di andare dal parrucchiere.

Alessandra. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto comodo per ritocchi veloci senza avere la necessità di fare una colorazione immediata. Tenerlo nel cassetto è una sicurezza ti salva da situazioni improvvise.

Punti di debolezza: Il prezzo.

Mara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato lo spray dell' loreal ,ma non riesce a coprire perfettamente i capelli bianchi,soprattutto se ne sono molti.La confezione e' molto piccola,solo 75 ml

Punti di debolezza: Rende i capelli secchi

Olly • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare e distribuire, copre bene la ricrescita e dura bene fino allo shampoo successivo, permette di posticipare il colore di qualche settimana con un certo risparmio a lungo termine

Punti di debolezza: Forse sono poche le nouances disponibili, tuttavia io ho provato i biondi e si sono rivelati abbastanza versatili, non so se lo stesso si possa dire anche dei colori più scuri

Elisabetta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile applicazione, colore che si uniforma perfettamente con la tinta. Abbastanza duraturo.

Punti di debolezza: Prezzo forse troppo elevato.

Federica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Comodo l'erogatore che fa uscire il prodotto senza esagerare. Se si trova il colore giusto si camuffa abbastanza bene con quello già presente. Se si sporcano le mani il colore va via facilmente

Punti di debolezza: É difficile da usare e se scappa troppo prodotto restano delle chiazze di colore sulla cute che si possono rimuovere solo al prossimo lavaggio

Rossella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: mai più senza: spray colorato che copre perfettamente i capelli bianchi, non secca la cute e non macchia il cuscino

Micaela.D • 16/03/2022 • 19:19