Recensioni di L' oreal ritocco perfetto - L'Oréal Paris

L' oreal ritocco perfetto

Media delle recensioni di L' oreal ritocco perfetto

3.5

Potenza

Debole

Peso - Maneggevolezza

Pesante

Leggero

Design prodotto

Leggi tutte le recensioni di L' oreal ritocco perfetto, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: è facile e veloce da usare

Punti di debolezza: quando si hanno solo pochi capelli da coprire non ha proprio un bel effettuato

Serena.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bisogna farsi aiutare perchè da soli non ci si riesce, l'effetto è naturale

Punti di debolezza: Il prezzo

Maddalena.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: copre i capelli bianchi: efficace solo se si hanno tanti capelli da coprire sulla sommità del capo

Punti di debolezza: il prezzo: troppo caro non valido solo per piccoli ritocchi (es. le basette: ci si sporca tutta la faccia!!!!)

Roberta.q • più di 2 anni fa

Punti di forza: comodo .l ho usato una volta e mi sono trovata bene .Ha una colorazione naturale .molto facile da applicare. Un ottimo alleato temporaneo per la ricrescita.

Tonina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho trovato molto comodo e pratico questo prodotto utilizzato per coprire la ricrescita dei capelli bianchi. L’ho spruzzato direttamente sui capelli asciutti e li ha coperti bene.

Punti di debolezza: Volatilità del prodotto dopo il primo shampoo

Alessandra .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Spray che colora temporaneamente i capelli. Utile se si vuole nascondere temporaneamente una ricrescita. Io ho la fortuna di non avere tabti capelli bianchi ma ogni tanto me ne spunta qualcuno sulla fronte. Per questo al mattino utizzo questo spray da una distanza di circa 20 cm dal cuoio capelluto e i capelli bianchi tanto fastidiosi spariscono. Io uso il biondo chiaro.

Punti di debolezza: Nessno

Erika.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno.

Punti di debolezza: Questo prodotto tende ad "impastare"i capelli..tinge ma lascia sui capelli l'effetto "lacca"e se non si fa attenzione colora anche la cute. Non mi piace nemmeno l'erogatore.

Marianna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo per ritocchi veloci

Punti di debolezza: Non mi piace particolarmente, perché mi sento i capelli sporchi ad applicare prodotti spray, e poi si nota il cuoio capelluto colorato

Rosalia .M • 04/02/2022 • 11:37

Punti di forza: Ritocca in modo pratico e veloce la ricrescita dei capelli bianchi.Si usa come una normale lacca e copre bene i capelli bianchi.Confezione pratica e prezzo economico.

Silvia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: La prima lacca che ho provato per coprire la ricrescita e copre perfettamente i capelli bianchi che vanno spuntando!Io la uso sia nella riga che nell’attaccatura !

Punti di debolezza: Prezzo alto

Caterina .C • più di 2 anni fa