Recensioni di Tonico Fiori Rari - L'Oréal Paris

Tonico Fiori Rari

Media delle recensioni di Tonico Fiori Rari

Leggi tutte le recensioni di Tonico Fiori Rari, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: confezione molto carina e pratica visto che si vede perfettamente quanto prodotto è ancora disponibile. la profumazione è molto buono e persiste per un po. è facile da applicare e si assorbe in poco tempo lasciando una pelle pulita e morbida senza la sensazione di bagnato e/o di appiccicoso

Punti di debolezza: è difficile dosare bene il prodotto da usare poichè il tappetto è abbastanza grande e quindi viene fuori molto prodotto

Rossella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un tonico che ha fatto la differenza. Privo di odori particolari, riassetta il ph della pelle, non la secca, la rinvigorisce. La confezione da 400 ml è ottimo e dura più di 6 mesi. Io ho una pelle mista e mi ha aiutata ad alleviare questa situazione di eccesso di sebo.

Federica.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il miglio tonico provato, ha una profumazione molto buona è facile da applicare e si assorbe in poco tempo lasciando una pelle pulita e morbida senza la sensazione di bagnato o di appiccicoso.

Viviana.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo tonico è adatto da pelli normali a miste. E' un tonico riequilibrante che rende la pelle morbida e da una stupenda sensazione di freschezza. Non irrita la pelle del viso, lo applico mattina e sera picchiettandolo con un dischetto di cotone evitando il contorno occhi e labbra. Lo lascio assorbire (non lascia una sensazione di appiccicoso come altri) e procedo con gli altri trattamenti.

Veronica.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: fa il suo dovere, in quanto lascia una pelle rinfrescata e liscia, non appiccicosa

Punti di debolezza: ha una forte profumazione alcolica. non lo trovo adatto a chi ha una pelle sensibile, all'inizio mi pizzicava un pò

Giulia.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è piacevolissima, sebbene io abbia la pelle sensibile..questo tonico rispetta la mia pelle senza irritarla. Non appiccica, lo applico mattina e sera con un dischetto di cotone sul viso dopo il detergente e prima della crema viso.

Punti di debolezza: Contiene alcool, lo si sente durante l'applicazione. Non usarlo su occhi e contorno labbra.

Veronica.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro la profumazione molto fresca ed al contempo delicata. È una coccola per il viso che risulta subito pulito ed asciutto. Lo consiglio soprattutto alle pelli grasse. La bottiglia dura molto.

Eleonora.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho ricevuto in regalo il tonico e lo struccante e sono molto soddisfatta. Il profumo è inebriante e molto gradevole. Lo applico imbevendo un quadrotto dopo aver struccato il viso oppure al mattino appena sveglia prima di lavare il viso. La pelle risulta profumata, morbida e non unta. Lo consiglio

Punti di debolezza: Non utilizzare per gli occhi perchè brucia

Ivana.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona la profumazione facile da usare basta metterne un po su un batuffolo e passare sul viso asciuga in fretta

Punti di debolezza: Contiene alcool pizzica sulla pelle e se ti arriva negli occhi brucia secondo me secca la pelle non mi e' piaciuto

Ester.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho voluto provare questo tonico ma l'unica cosa che ho riscontrato do buono secondo me è il prezzo è la confezione.

Punti di debolezza: Leggendo l'INCI presenta all'interno l'alcol che non va affatto bene per il viso. Dopo averlo applicato la pelle ha iniziato a pizzicare d bruciare e dopo un po' si è del tutto arrossata. La profumazione non mi piace.

Lianna.P • più di 2 anni fa