Recensioni di Tonico Fiori Rari - L'Oréal Paris

Tonico Fiori Rari

Media delle recensioni di Tonico Fiori Rari

Leggi tutte le recensioni di Tonico Fiori Rari, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha una profumazione buonissima, avendo la pelle sensibile è molto delicato. Lo uso dopo essermi struccata e devo dire che lascia la pelle pulita e non unta.

Punti di debolezza: Attenzione al contorno occhi perché brucia

Giulia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon tonico di base ma...

Punti di debolezza: ...troppo alcolico, si sente proprio il bruciore sulla pelle e la secchezza dell’odore nell’aria

Giuliana.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo molto piacevole. Utilizzato su un dischetto di cotone e passato sul viso pulisce la pelle in profondità rimuovendo le cellule morte.

Punti di debolezza: Un pò alcolico. Da non usare sugli occhi perchè brucia molto.

Emiliana.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente toglie i residui di trucco e dei detergenti,ha un gradevole profumo.Purtroppo avendo la pelle delicata,mi crea un di bruciore,causa di qualche ingrediente.

Punti di debolezza: L inci

Francesca.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non tra i migliori tonici che ho provato, ma non da scartare. Buona profumazione. Non lascia la pelle unta.

Punti di debolezza: Un po ' "alcolico", quindi bisogna fare attenzione alla zona del contorno occhi.

Federica.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione mi piace particolarmente! Riesce a pulire molto bene la pelle. Credo che sul mercato ci sia di meglio, ma questo prodotto non è male... considerando anche il rapporto qualità prezzo! Al mattino la uso sempre volentieri perchè dà una bella carica al mio viso!

Punti di debolezza: Se si usa troppo prodotto esce un po' l'odore di alcool

maria piera.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto la sua profumazione floreale! Ho apprezzato molto la sensazione di freschezza che conferisce alla cute. Inoltre illumina e ammorbidisce la pelle abbastanza bene

Greta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tonico molto fresco e leggermente profumato ai fiori. Si aciuga velocemente e la pelle e subito più luminosa. Non lascia nessun senso di appiccicoso

Marisa.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io uso anche l'acqua micellare della stessa marca e anche il tonico è ottimo combinati insieme donano alla pelle freschezza e luminosità

Teresa.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pulisce bene il viso,eliminando ogni traccia di trucco rimasta dopo la detersione. Ottimo abbinato al latte detergente fiori rari

Punti di debolezza: La profumazione (eccessiva e preponderante la presenza dell'alcol). Penso sia troppo aggressivo per la pelle sensibile,infatti ho notato la comparsa di alcuni piccoli brufoli intorno alla bocca.