Recensioni di Tonico Fiori Rari - L'Oréal Paris

Tonico Fiori Rari

Media delle recensioni di Tonico Fiori Rari

Leggi tutte le recensioni di Tonico Fiori Rari, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lascia la pelle fresca e morbid, con quella profumazione particolare. Non lascia unto

Rossella.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: A primo impatto il tonico idrata ed illumina la pelle ma...

Punti di debolezza: ... a lungo termine purtroppo l'ALCOHOL contenuto nel prodotto non porta benefici alla pelle, anzi, tende ad invecchiarla! Inoltre la fragranza è decisamente troppo forte.

Chiara.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pulisce molto bene, toglie le impurità.

Punti di debolezza: Odore troppo forte che non resta sulla pelle, ma rende l'utilizzo un po' sgradevole. Il tonico è un po' troppo aggressivo per la mia pelle, ma forse va bene per le le pelli grasse non delicate.

Sanela.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rapporto quantità/prezzo

Punti di debolezza: Eccessiva quantità di alcool, si sente chiaramente nella profumazione e nel bruciore quando viene applicato in zone sensibili

Valentina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pulisce molto bene il viso, toglie le impurità, lo uso tutte le sere dopo essermi struccata mi trovo bene, ottimo prezzo

Punti di debolezza: Odore troppo forte

Adriana.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un profumo davvero avvolgente che cattura sin dal primo utilizzo, bellissimo packaging che attira l'attenzione. La pelle risulta, utilizzo dopo utilizzo, più fresca e distesa. Lo utilizzo mattina e sera dopo la detersione e prima di stendere la crema idratante.

Punti di debolezza: Al momento non ne ho riscontrati

Elisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia la pelle morbida e idratata. Toglie ogni residuo di trucco

Teresa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Azione astringente

Punti di debolezza: Profumazione, aggressivo, sconsigliatissimo per pelli sensibili

Deborah.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione molto buona. Rende la pelle più liscia, fresca e morbida. Sensazione di una buona pulizia.

Punti di debolezza: Purtroppo nonostante la pelle risulti fresca e pulita, l'ho trovato troppo aggressivo. Quando si passa nella zona occhi bruciano e danno fastidio. È troppo carico di alcohol.

Valeria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente lascia la pelle fresca e pulita. Mi è piaciuta anche molto la profumazione

Punti di debolezza: L'ho trovato un po' aggressivo, si nota la presenza di alcohol

Assunta.A • più di 2 anni fa