Recensioni di L'oreal professionnel shampoo silver - L'Oréal Professionnel

L'oreal professionnel shampoo silver

Media delle recensioni di L'oreal professionnel shampoo silver

Leggi tutte le recensioni di L'oreal professionnel shampoo silver, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Comprato per la mamma che oramai non ama più colorare i capelli. A su dire ha trovato questo prodotto davvero valido, soprattutto per l'effetto anti giallo che tutte odiamo. Solo l'odore non è dei più piacevoli.....

Punti di debolezza: Non si trova ovunque soprattutto nei piccoli centri e certo non è un prodotto da grande distribuzione anche se in iper molto forniti si riesce a trovare. La soluzione più pratica prenderlo online.

Anna.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Era il mio must nel periodo in cui avevo i capelli totalmente decolorati e volevo mantenerli il più bianchi possibile. Questo antigiallo mi ha letteralmente fatta innamorare. Acquistato da tigotà. Ma è facilmente reperibile. l profumo è buonissimo. Se avete i capelli chiari e odiate l'effetto giallo, questo sicuramente è il prodotto che fa per voi!

Punti di debolezza: Nessuno!

Alexa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un colore blu/viola, questo perché il pigmento viola elimina il giallo. Consiglio di usarlo una volta al mese. Io lo utilizzo sui capelli umidi tipo maschera e lo lascio in posa per 10 massimo, sciacquo e faccio una seconda passata (alla seconda sciacquo subito come un normale shampoo). Il risultato che ho ottenuto sui miei capelli decolorati fino al platino, è un bel grigio/argento.

Punti di debolezza: Se viene usato troppo si rischia che i cappelli tendono a diventare viola.

Anna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Acquistato dalla parrucchiera per mantere il biondo freddo evitando l'ingiallimento a cui tendono i capelli dopo un po' dalla decolorazione. É uno shampoo viola altamente pigmentato, il viola serve appunto ad annullare il giallo essendo essi colori complementari. Mi è piaciuto molto e mi ha aiutato a risolvere il problema dell'ingiallimento, usato con frequenza (1 volta alla settimana circa) mantiene un biondo molto bello e luminoso. Tendo ad utilizzarlo come shampoo ma sarebbe consigliato applicarlo come maschera e tenerlo in posa per un'azione migliore.

Punti di debolezza: Tende a seccare molto i capelli quindi lo uso sempre con il balsamo o applico una maschera dopo. Io ho sbagliato ad acquistarlo dalla parrucchiera perché il formato piccolo l'ho pagato un sacco, da tigotá oppure online avrei acquistato anche a meno il formato grande.

Je.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: e uno shampoo per i capelli grigi o bianchi decolorati, annulla il giallo che dopo un po torna fuori, e uno spettacolo.... e veramente fantastico!!!

Punti di debolezza: il prezzo, costa un po troppo ma li vale tutti

milena. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo anti giallo per i capelli con colpi di sole. Ha una formulazione densa di color viola-blu, lo applico su tutte le lunghezze, lo lascio in posa 5 minuti, il risultato è notevole, capelli di un biondo luminoso, toglie in modo eccellente l'antiestetico giallo dai capelli trattati con colpi di sole. Lo utilizzo 1 volta a settimana, diluito con acqua sotto la doccia. Perfetto

Punti di debolezza: Secca un po' i capelli

Giusy.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: comoda la confezione. questo shampoo aiuta a spegnere i pigmenti gialli dai capelli decolorati o bianchi. da asciutti i capelli sono più freddi e senza troppi riflessi gialli

Punti di debolezza: bisogna ricordarsi di non usarlo troppo spesso altrimenti i capelli possono assumere una colorazione violetta!

Rossella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tingendo i capelli silver , questo shampoo e perfetto per non rifare il colore ogni mese .. e se lo si lascia un mezz’ora in posa spegne completamente il giallo dal capello lasciando un alone di lilla che io adoro !

Punti di debolezza: Nulla

Jessica.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia i capelli particolarmente lucenti e morbidi. Rispetta la colorazione non alterandone la tonalità nel tempo. Nonostante la delicatezza che dimostra di avere sui capelli colorati sgrassa molto bene anche la cute.

Brunella.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non secca in modo eccessivo I capelli. Lascia i capelli lucidi, morbidi e profumati. Elimina all'istante i toni gialli trasformandoli in un biondo meraviglioso. L'effetto dura nel tempo. Fa effetto anche lasciandolo in posa pochi minuti.

Punti di debolezza: Prezzo un pochino alto.

Diana.A • più di 2 anni fa