Recensioni di L'oreal professionnel shampoo silver - L'Oréal Professionnel

L'oreal professionnel shampoo silver

Media delle recensioni di L'oreal professionnel shampoo silver

Leggi tutte le recensioni di L'oreal professionnel shampoo silver, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Massaggiato bene sulle lunghezze per ottenere shampoo dopo shampoo quel contrasto tanto ricercato del giallo per chi come me ha i capelli totalmente bianchi. Il profumo è ottimo! Ottimo rapporto qualità-prezzo

Punti di debolezza: Unica nota negativa, tende a colorare la cute se non lo si lava più che abbondantemente e ovviamente io lo uso con i guanti.

Susanna.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Shampoo silver da l’oreal che trasforma i tuoi capelli in un instante. Parliamo adesso del fatto che prima di tutto e un prodotto professionale che si usa nei beauty center e allo stesso tempo molto consigliato dai parrucchieri. L’ho provato 2-3 anni fa per la prima volta quando sono andata dal parrucchiere per un cambio di look e ho deciso di farmi bionda. Questo shampoo mi è piaciuto molto a prescindere il suo prezzo che è un po’ alto. Lo consiglio comunque!

Punti di debolezza: Prezzo alto

Mioara Marlena.M • più di 2 anni fa