Recensioni di Serie Expert - Shampoo Vitamino Color - L'Oréal Professionnel

Serie Expert - Shampoo Vitamino Color

Media delle recensioni di Serie Expert - Shampoo Vitamino Color

Leggi tutte le recensioni di Serie Expert - Shampoo Vitamino Color, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Comoda e pratica la confezione. Dopo il primo utilizzo ho potuto apprezzare la profumazione la morbidezza dei miei capelli che sono sempre molto secchi e sfibrati. Ne ho parlato anche con il mio parrucchiere che, comunque, conferma la qualità del marchio l'Oreal

Punti di debolezza: Forse il costo. Un pò eccessivo

Roberta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ne basta davvero una minima dose per detergere i capelli,in quanto lo shampoo è molto denso.Con piacere ho constatato che la tintura mi dura di più.

Olly • più di 2 anni fa

Punti di forza: Confezione pratica e un prodotto facile da usare, adatto a chiunque. Grazie alla sua formula lascia i capelli nutriti, morbidi e luminosi. Ottimo anche per chi come me non usa il balsamo.

Ionela Daniela .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto pensato per i capelli colorati, e molto ben riuscito: non sbiadisce il colore nonostante deterga a fondo i capelli e il cuoio capelluto. Si applica agevolmente anche sulle lunghezze lasciando la chioma morbida, lucente, pulita ma senza intaccare il colore. Consigliato

Punti di debolezza: Prezzo elevato

Alessandra.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: All'inizio mi ha conquistato il suo profumo, poi ho notato che non serve balsamo in quanto i capelli non avevano alcun nodo e si sono messi in piega perfettamente. Ha ravvivato il mio colore e le meches sono più evidenti. Ho lavato i capelli 2 giorni fa e ieri in ufficio tutti mi hanno chiesto se ero stata dal parrucchiere, ancora oggi i capelli sono puliti e lucidi: eccellente. Oggi verranno due mie sorelle a provarlo e in ufficio l'ho già consigliato alle colleghe. E' eccellente

Punti di debolezza: Poiché più costoso degli altri shampo è sicuramente un prodotto da parrucchieri, per farlo conoscere e usare in casa necessita di un sistema di lancio tipo campioncini o un programma di regali su fidelizzazione.

ANNA.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: scelta come tester, ho effettuato qualche applicazione prima di lasciare il mio giudizio...il profumo è buonissimo (un punto per me fondamentale!), la consistenza ottima, la durata pure...la cosa fondamentale è che lascia i capelli super luminosi, come lavati dal parrucchiere!

Punti di debolezza: l'unica pecca è il prezzo ma trattandosi di una linea pro ci sta!

Lisa.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: È sicuramente uno degli shampoo migliori che ho mai provato:i capelli sono morbidi profumati e lucidi grazie per avermi scelta!

Punti di debolezza: Nessuno forse solo il prezzo un po' caro

Filomena .U • più di 2 anni fa

Punti di forza: Shampoo ideale per trattare i capelli colorati, conferisce morbidezza e lucentezza al capello. Mi piace la profumazione fruttata che perdura a lungo sul capello.

Punti di debolezza: Il prezzo più elevato rispetto ai prodotti concorrenziali presenti sul mercato.

Graziana.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Già dalla prima applicazione ho notato i capelli più luminosi e meno crespi. Ha una consistenza piacevole al tatto e una profumazione molto gradevole e delicata. Soddisfatta dei risultati promessi

Punti di debolezza: Forse il prezzo un pò altino, anche se il prodotto è di qualità

rosalba.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Scelta come tester.ho usato il prodotto appena arrivato. Buona la profumazione,ne basta.poco per fare un lavaggio. Capelli profumati,lisci e morbidi.non è necessario usare il balsamo.colore.ravvivato e splendente.confezione pratica all'uso.

Punti di debolezza: Essendo uno shampo professionale. Il prezzo !

Paola.M • più di 2 anni fa