Recensioni di Serie Expert - Shampoo Vitamino Color - L'Oréal Professionnel

Media delle recensioni di Serie Expert - Shampoo Vitamino Color
Leggi tutte le recensioni di Serie Expert - Shampoo Vitamino Color, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumo ottimo appena provato quindi non so a lungo termine come ci si trova per ora mi rende il capello lucente e morbido
Punti di debolezza: Solo il prezzo caro
Anna.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli morbidissimi (non ho più usato balsamo)e brillanti.Ci vuole poco shampoo per avere dei capelli puliti e profumati.Ottimo prodotto
Iuliana.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona la profumazione,lascia i capelli morbidi facili da pettinare
Punti di debolezza: I miei capelli non durano puliti a lungo con questo shampoo ma può essere un problema dei miei capelli
Lisa.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo shampoo e penso che non lo cambiero' mai più . Ha un ottima profumazione resistente anche dopo 3 gg, facile da usare e lascia i capelli morbidi lucidi e setosi è l effetto che cercavo . Non è Bper niente aggressivo e Ve lo dice una che soffre di psoriasi anzi ho trovato la cute molto idratata di solito mi fa effetto contrario quindi posso dire che è il top per me
Punti di debolezza: Forse il prezzo un po' alto ma ne vale la pena
Grillo82 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Confezione molto carina. Il prodotto ha fatto una schiuma profumata e facile da utilizzare. Mi ha lasciato i capelli morbidi e lucenti. L’ho utilizzato dopo qualche giorno che avevo fatto il colore è il colore non è sceso, è rimasto perfetto.
Punti di debolezza: Il prezzo un po’ elevato
Lara.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: È sufficiente poco prodotto per ottenere un buon risultato, i capelli rimangono morbidi e il colore acquista in brillantezza
Punti di debolezza: Il prezzo troppo alto
Donata .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Subito dal primo lavaggio si vedono i primi risultati. Capelli luminosi e profumatissimi. Lo consiglio per ravvivare il colore
Punti di debolezza: Un po' caro per tutte le tasche
Hager.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo per rendere i capelli veramente brillanti, il colore mi è sembrato più deciso e non leggermente opaco come mi succede con altri shampoo, forse perchè ho i capelli sottili e leggeri l' ho trovato perfetto
Punti di debolezza: Forse il prezzo leggermente alto ma tutto sommato si tratta di un piccolo investimento che vale la pena
Nadia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho testato questo prodotto per 3 volte: il primo impatto è stato ottimo: il profumo era davvero invitante e permane anche dopo il risciacquo (anche se io utilizzo sempre phon e piastra quindi nn dopo l'asciugatura). Il prezzo di vendita credo sia adeguato sia alla formulazione che alla quantità. La texture è molto morbida sia al tatto che sulla cute e l'effetto alla radice mi è piaciuto molto perché sulla mia cute (che è grassa) ho ottenuto capelli più luminosi e nonostante abbia frizionato abbastanza i capelli sono risultati puliti e privi di forfora.
Punti di debolezza: Purtroppo ho i capelli grassi alla cute e sfibrati sotto quindi ho dovuto utilizzare il balsamo per sciogliere i nodi alle punte. Non ho trovato grandi risultati sul mio colore.
Viviana.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo schampooing e a dir poco speciale,profumazione dolce e delicata,dopo il lavaggio i miei capelli sono più leggeri e luminosi,grazie per avermi schelto :) non vedo l’ora di rilavare i miei capelli :)
Punti di debolezza: Non ho trovato nulla di irregolare tutto bene,consistenza perfetta.
Alessia.V • più di 2 anni fa