Recensioni di Solar Sublime Maschera - L'Oréal Professionnel

Solar Sublime Maschera

Media delle recensioni di Solar Sublime Maschera

4.3

Leggi tutte le recensioni di Solar Sublime Maschera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Trovo ottima questa maschera per i capelli che uso soprattutto d'estate. Rigenera e ridona morbidezza ai capelli stressati dal sole e dal mare.

Maria.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ristruttura i capelli già dalla prima aplicazione

Maria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: vedi la differenza gia dalla prima applicazione

Punti di debolezza: nulla

Raffaella.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rimedia ai danni visibili dell'estate sui capelli; al tatto risultano più morbidi e lisci, anche lasciando in posa la maschera solo per pochi minuti.

Punti di debolezza: Non ristruttura a fondo il capello, ma aiuta a gestire le lunghezze secche e danneggiate

Micaela.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficace già al primo trattamento lascia i capelli lisci e setosi idratanti il cuoio capelluto già al primo utilizzo ristrutturando il capello danneggiato dal sole e dal mare ottima qualità prezzo

Virginia.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho usato questa maschera tempo fa e il risultato sui miei capelli sottili era quello di un balsamo, li sentivo più morbidi! Il profumo mi piaceva e la consistenza era quella di una maschera non troppo corposa, semplice da lavare!

Punti di debolezza: Non ho visto i risultati di un trattamento.

Chiara.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Insieme a shampoo e spry ho avuto buoni risultati. Quest estate i miei capelli non si sono per niente seccati o sfibrati.

Emma.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficace nel ristrutturare i capelli, dopo una giornata al mare, in montagna insommaovunque i raggi del sole sono più forti, consistenza piacevole e dalla buonissima profumazione ) lascia i capelli morbidi idratati e setosi

Elena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: e' una maschera che nutre davvero i capelli dopo l'esposizione al sole ed il bagno al mare, dona lucentezza e morbidezza

Giovanna.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Districa e non appesantisce

Punti di debolezza: Costicchia!

Luciana .C • più di 2 anni fa