Recensioni di Cicaplast Baume B5 Spf 50 - La Roche Posay

Cicaplast Baume B5 Spf 50

Media delle recensioni di Cicaplast Baume B5 Spf 50

Leggi tutte le recensioni di Cicaplast Baume B5 Spf 50, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo prodotto mi ha aiutato a velocizzare il processo di cicatrizzazione di una piccola escoriazione sulla mano. L’ho trovato molto efficace.

Claudia .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: cicatrizza in poco tempo, lenisce le scottature e le screpolature basta un sottile strato. soddisfazione totale

Maria Francesca.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idratazione duratura e labbra morbidissime!!!

Punti di debolezza: Il prezzo é un po’ elevato, ma essendo un prodotto di Farmacia e soprattutto vedendo i risultati ne vale la pena!!!

Marta .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo prodotto aiuta a lenire le screpolature e inoltre basta poco prodotto

Martina.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Devo dire che per me questo prodotto è un vero e proprio aiuto contro scottature, con poca crema si ha un buon risultato. Consigliatissimo

Punti di debolezza: Non ne ha

Silvia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idratazione accurata senza appesantire eccessivamente. Va applicato solo su zone particolarmente secche e ruvide. In inverno è ottimo per rigenerare le mani e le labbra durante la notte, stendendone una buona dose e usando guanti in cotone che ne favoriscono l'assorbimento. Cicatrizza i piccoli taglietti

Punti di debolezza: Consistenza troppo densa, difficile stesura che non favorisce il massaggio

Camilla.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Devo dire che ha superato le mie aspettative, non unge e idrata lasciando la pelle morbida. Texture cremosa che si riassorbe velocemente

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Camilla . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Cicatrizza la pelle in maniera sublime e contiene filtro solare, ottimo d'estate

Punti di debolezza: Di difficile assorbimento, crema molto pastosa

Eleonora.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adatto a pelli sensibili, favorisce un ottima cicatrizzazione e in più ha il filtro solare che previene la formazione di macchie sulla pelle più sottile

Punti di debolezza: Texture molto pastosa, un po’ difficile da far assorbire perfettamente

Ilaria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: io e la mia amica la abbiamo ribattezzata la crema sos, è favolosa e molto efficace, ti salva dalle crisi da ustioni, non unge e non sporca

Punti di debolezza: poco fluida e di assorbimento lento

Serenella.f • più di 2 anni fa