Recensioni di Cicaplast Baume B5 Spf 50 - La Roche Posay

Media delle recensioni di Cicaplast Baume B5 Spf 50
Leggi tutte le recensioni di Cicaplast Baume B5 Spf 50, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottima crema protegge le zone piu' sensibili del corpo ottima sia per grandi che per i piu' piccoli
maria.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: Allevia i rossori e le screpolature dovute a irritazioni o dermatiti, si può applicare anche nelle zone più delicate quali palpebre e contorno occhi.
alessandra.p • 30/06/2022 • 14:57
Punti di forza: La crema è adatta per le pelli molto sensibili e di base allergiche e delicate come la mia. Adatta anche ai bambini . L'ho usata per le mani (pelle davvero davvero delicata e intollerante) ed ha funzionato benissimo.
Punti di debolezza: Il flacone è davvero piccolo e molto costoso.
Punti di forza: un prodotto davvero valido nel periodo invernale per pelle arrossata e secca. un ottimo tutto fare.
Barbara .c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Devo dire che ha superato le mie aspettative, non unge e idrata lasciando la pelle morbida. Texture cremosa che si riassorbe velocemente
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Camilla . • più di 2 anni fa