Recensioni di Cicaplast Baume B5 Spf 50 - La Roche Posay

Cicaplast Baume B5 Spf 50

Media delle recensioni di Cicaplast Baume B5 Spf 50

Leggi tutte le recensioni di Cicaplast Baume B5 Spf 50, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La uso per gli arrossamenti della pelle del mio bimbo ed è davvero efficace in breve tempo. Inoltre gliela mette per prevenire scottature durante le prime passeggiate estive sul lungomare e non ha mai avuto problemi. é delicata e lascia le pelle morbida.

Giada.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una crema corposa ma si assorbe velocemente e ne basta poca. Perfetta anche per labbra molto secche. Non ha profumo e per me è una marcia in piu.

Francesco.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Credo sia un' ottima crema solare per chi ha la pelle grassa in quanto viene assorbita veramente in fretta e non unge affatto la pelle. Profumazione gradevole e delicata.

francesca. • 30/01/2022 • 19:16

Punti di forza: Allevia i rossori e le screpolature dovute a irritazioni o dermatiti, si può applicare anche nelle zone più delicate quali palpebre e contorno occhi.

alessandra.p • 30/06/2022 • 14:57

Punti di forza: Ha una texture pastosa, assomiglia alle creme per le arrotature da pannolino! Io la amo perché nonostante ciò si assorbe subito e idrata la pelle come promette. Io la uso addirittura come spot treatment per i brufoletti e li sfiamma subito!

Rebecca.C • 28/09/2022 • 12:17