Recensioni di Cicaplast Baume B5 Spf 50 - La Roche Posay

Cicaplast Baume B5 Spf 50

Media delle recensioni di Cicaplast Baume B5 Spf 50

Leggi tutte le recensioni di Cicaplast Baume B5 Spf 50, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: É un prodotto che ho visto da una Influencer famosa, l’ho utilizzato contro le macchie del viso e l’acne e sulla mia pelle ha fatto miracoli! È riuscito a diminuire obiettivamente le macchie e le imperfezioni sul mio viso diventando un MUST! Lo utilizzo sempre prima di truccarmi perché è diventato un prodotto di cui non posso fare a meno! Lo consiglio vivamente sia per l’efficacia che per il prezzo abbastanza abbordabile rispetto ad altri prodotti inefficaci ma costosissimi!

Punti di forza: un prodotto davvero valido nel periodo invernale per pelle arrossata e secca. un ottimo tutto fare.

Barbara .c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Avevo sempre usato la Bephantenol per la cura del tatuaggio, ma provando questa crema mi sono trovata decisamente meglio: non unge e guarisce subito il tatuaggio (1 settimana). Profumazione buona, e la pelle rimane soffice. Ottimo il prezzo

Silvia.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho usato questa crema dopo aver bruciato delle verruche è un ottimo prodotto ne basta davvero poco è efficace

Anna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: I prodotti La Roche sono sempre una garanzia, ma questa crema è una chicca. Sto facendo una skincare a base di acidi e questa crema idrata tantissimo la palle e in più ha l'spf 50.

Punti di debolezza: E' molto densa e non è molto adatta per chi ha la pelle grassa, ma dipende dal tipo di skincare che fate.

Emilia.Q • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace ,perché senza profumazione e fortemente idratante.

Punti di debolezza: Nulla

Marcodaniele.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La crema è adatta per le pelli molto sensibili e di base allergiche e delicate come la mia. Adatta anche ai bambini . L'ho usata per le mani (pelle davvero davvero delicata e intollerante) ed ha funzionato benissimo.

Punti di debolezza: Il flacone è davvero piccolo e molto costoso.

Punti di forza: È una crema molto idratante e ricca, ottima per pelli sensibili. Non ha una particolare profumazione e questo è positivo. La utilizzo sugli arrossamenti del viso per lenire. In più ha una protezione solare alta, è ideale quindi applicarla di giorno.

Punti di debolezza: Il costo. Il flacone è piccolo e ha un prezzo non altrettanto piccolo.

Grazia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho provato sia per lenire la pelle scottata, che per le labbra screpolate che mi si erano ferite e bruciate con il sole....e il risultato è stato eccezionale e veloce! Un recupero del ripristino della pelle pressochè immediato! Mai visto nulla di simile!!

Pulpfictions45 • più di 2 anni fa

Punti di forza: scoperta grazie a un campioncino di prodotto. poi voluta provare per apprezzarla di più. crema molto morbida. si asciuga in fretta. non unge. idrata tantissimo. la pelle è subito rigenerata. più bella, più distesa, più radiosa. ringiovanita. gia in poche applicazioni migliora il volto. ideale per pelli secchi e per pelli sensibili. io la utilizzo in primavera che i primi caldi tendono a seccarsi la pelle e irritarla ( essendo molto sensibile ).

annalisa. • più di 2 anni fa